No lo habia visto!!!
Perdona nena que no habia visto el post, hay te va...
PLUM CAKE
Ingredientes para 4 personas:
4 huevos,
300 gr. de harina,
150 gr. de margarina,
150 gr. de azúcar,
50 gr. de pasas,
100 gr. de fruta confitada,
2 cucharadas de levadura en polvo,
1 pizca de vainilla.
Preparacion: Poner las pasas en remojo 30 minutos. Cortar la fruta confitada en trocitos. Derretir la margarina, dejarla enfriar y mezclar en un bol con el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno, trabajando bien antes de añadir el siguiente. Tamizar la harina con la levadura y añadirla al bol poco a poco, mezclándola bien. Escurrir y secar las pasas y rebosarlas en harina junto con la fruta confitada. Añadirlas ala mezcla junto con la vainilla. Engrasar un molde y verter la mezcla llenando las 3/4 partes. Ponerlo al baño María y hornear a fuego medio 1 hora.
BUDING INGLES
Ingredientes
200 gs. de manteca
200 gs. de azúcar
400 gs. de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
150 gs. de pasas de uva (sin semillas)
200 gs. de fruta abrillantada (picadas)
200 gs. de nueces o almendras
6 huevos
1 copita de cognac
Preparación
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a 1 por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. Incorporar el cognac.
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.
Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno suave durante 1 h. hasta comprobar que el interior esté bien cocido.
Desmoldar y dejar enfriar.
Espero que te sirvan
Besosssss