Foro / Cocina

Recetas con calabaza

Última respuesta: 29 de septiembre de 2005 a las 18:05
A
airis_7460651
28/9/05 a las 12:21

Me han regalado un trozo de calabaza pero grande grande y he echo hoy unas verduritas pero no se que mas puedo hacer. Alguien sabe recetas con calabaza. Muchas gracias.

Ver también

V
venera_8075851
28/9/05 a las 13:13

Tempura de calabaza
Cortas la calabaza a láminas de unos 3 mm., haces harina con un poco de maizena y agua, con sal, espeso, pero no demasiado.
Untas ahí la calabaza y la fríes en aceite de oliva bien caliente. (ojo de no freir el aceite más de 3 veces).
Está riquísima.

A
airis_7460651
28/9/05 a las 13:58

El quesito
del caserio por ejemplo, de esos de porciones,o queso del normal?.
Muchas gracias la voy a hacer.

A
airis_7460651
28/9/05 a las 13:59
En respuesta a venera_8075851

Tempura de calabaza
Cortas la calabaza a láminas de unos 3 mm., haces harina con un poco de maizena y agua, con sal, espeso, pero no demasiado.
Untas ahí la calabaza y la fríes en aceite de oliva bien caliente. (ojo de no freir el aceite más de 3 veces).
Está riquísima.

Maizena
que es la maizena?, no vale hacerlo con harina?.
A que te refieres con no freir el aceite mas de tres veces.
Muchas gracias.

K
keira_9013065
28/9/05 a las 15:23
En respuesta a airis_7460651

Maizena
que es la maizena?, no vale hacerlo con harina?.
A que te refieres con no freir el aceite mas de tres veces.
Muchas gracias.

Hola mmaguill
mira aquí en España la maizena, es una harina de maiz que es blanca y la venden en una cajita y el nombre suyo es así maizena, y pone harina fina de maiz.
Espero haberte ayudado.
Un saludo

L
liv_9656789
28/9/05 a las 20:33

Crema de calabaza con nata.
La receta de Cuca está buenisima. yo le pongo tb un poquito de nata. Cuando ya esta servida en el plato le pones un chorrito para que adorne, y te chupas los dedos... de verdad.

Saluditos a todos

Ther

A
arwen_8322894
29/9/05 a las 18:05

Asada
yo cuando era chiquita mi abuela nos hacía calabaza al horno en rodajas como las de melón y las rociaba con agua y le espolvoreaba azúcar rubia(lo del agua era para que pegara el azúcar)después nos la servía con un chorrito de miel.Es un postre especial y me ha traído muchos recuerdos de mi Nani.Yo la hago así pero la acompaño con un poco de crema chantylli.Besos,M

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest