Foro / Cocina

Receta para las que no tengais la thermomix

Última respuesta: 25 de febrero de 2003 a las 22:18
E
elora_6111660
22/2/03 a las 20:32

Lomo con salsa de queso:

4 filetes de lomo de cerdo
6 quesitos
100 ml. de leche evaporada
100 ml de vino blanco
aceite, pimienta y sal.

Preparación:
Sazonar la carne y dorarla en una sartén grande con un poco de aceite, reservar.
Echar el vino en la sartén, añadir los quesitos troceados y la leche evaporada; cocer removiendo continuamente hasta obtener una salsa bien ligada, salpimentarla.
En una fuente de servir colocar los filetes y verter la salsa por encima.

Si se acompaña con patatas fritas, no dejen de mojarlas en la salsa, están buenísimas....
Espero que os guste
Un saludo

Ver también

E
elora_6111660
25/2/03 a las 22:14

Pollo a lo provenzal
1 pollo trozado.
5dientes de ajo.
un ramillete de perejil picado.
1/2cubo de caldo.
1vaso de vino blanco.
sal y pimienta a gusto.

Colocar el pollo con sal y pimienta en una cacerola con un chorrito de aceite y se sofrie hasta tomar un poco de color dorado hechar el vino y dejar unos minutos luego hechar el caldo y un vaso de agua he incorporar el ajo y el perejil picado dejar cocinar.Y listo servir con unas patatas fritas.
Saludos

E
elora_6111660
25/2/03 a las 22:18
En respuesta a elora_6111660

Pollo a lo provenzal
1 pollo trozado.
5dientes de ajo.
un ramillete de perejil picado.
1/2cubo de caldo.
1vaso de vino blanco.
sal y pimienta a gusto.

Colocar el pollo con sal y pimienta en una cacerola con un chorrito de aceite y se sofrie hasta tomar un poco de color dorado hechar el vino y dejar unos minutos luego hechar el caldo y un vaso de agua he incorporar el ajo y el perejil picado dejar cocinar.Y listo servir con unas patatas fritas.
Saludos

Guiso de patatas con chorizo

Ingredientes para cuatro personas:

-1 kilo y medio de patatas.
-1 cebolla.
-2 pastillas de caldo o sal.
-Chorizo de guiso (del que se compra para la comida)

Preparación:

Ponemos el chorizo cortado a rodajitas(sin la piel) en una cazuela junto con la cebolla picada. Ponemos el fuego lento para que el chorizo vaya soltando la grasa y se rehogue con la cebolla.
Después echamos las patatas cortadas para guiso(a cuadrados grandes)
y rehogamos unos minutos.
Agregar las pastillas de caldo o la sal, agua sólo para que cubra y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos,mas o menos.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram