En respuesta a elora_6111660
Pollo a lo provenzal
1 pollo trozado.
5dientes de ajo.
un ramillete de perejil picado.
1/2cubo de caldo.
1vaso de vino blanco.
sal y pimienta a gusto.
Colocar el pollo con sal y pimienta en una cacerola con un chorrito de aceite y se sofrie hasta tomar un poco de color dorado hechar el vino y dejar unos minutos luego hechar el caldo y un vaso de agua he incorporar el ajo y el perejil picado dejar cocinar.Y listo servir con unas patatas fritas.
Saludos
Guiso de patatas con chorizo
Ingredientes para cuatro personas:
-1 kilo y medio de patatas.
-1 cebolla.
-2 pastillas de caldo o sal.
-Chorizo de guiso (del que se compra para la comida)
Preparación:
Ponemos el chorizo cortado a rodajitas(sin la piel) en una cazuela junto con la cebolla picada. Ponemos el fuego lento para que el chorizo vaya soltando la grasa y se rehogue con la cebolla.
Después echamos las patatas cortadas para guiso(a cuadrados grandes)
y rehogamos unos minutos.
Agregar las pastillas de caldo o la sal, agua sólo para que cubra y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos,mas o menos.