Foro / Cocina

Avecrem thermomix?

Última respuesta: 21 de febrero de 2005 a las 10:37
S
sora_5772091
18/2/05 a las 9:39

Acabo de hacerme con la thermomix y veo en las recetas que usan mucho pastillas de Avecrem que a mi la verdad no me gustan mucho.

He visto en algunas recetas de internet que el Avecrem se puede hacer con la thermomix pero no he encontrado ninguna receta.

¿Alguien sabe como puedo hacerlo?

Gracias de antemano.

Ver también

N
naiade_7182812
19/2/05 a las 21:50

Hola!!
HOla!!

Yo utilizo la thermomix desde hace mucho tiempo. Te has comprado la nueva? Porque con el libro que dan "THERMOMIX-31 La revolución en la cocina" tienes la receta para hacer pastillas de caldo, en la página 41. De todas formas por si no tienes ese libro yo te la doy:

PASTILLAS DE CALDO:

Ingredientes: 500g de carne magra en trocitos, 500g de verduras variadas (apio, zanahoria, cebolla, 2pimientos choriceros, etc..), 300 g de sal gorda.

Preparación: Vierta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. repita la operación con la otra mitad. Vierta las verduras en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 6. Incorpore la carne y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100, velocidad 5. Deje enfriar en el vaso y triture a velocidades 6-10 progresivo. Si está demasiado espeso, puede agregar un poco de vino. Vierta en un recipiente hermético y guardelo en el frigorífico, para su posterior utilización en guisos, o congelelo en una bandeja de cubitos de hielo y úselos a su conveniencia.


Espero que te sirva de ayuda, y que te salga bien.


Saludos

S
sora_5772091
21/2/05 a las 10:37
En respuesta a naiade_7182812

Hola!!
HOla!!

Yo utilizo la thermomix desde hace mucho tiempo. Te has comprado la nueva? Porque con el libro que dan "THERMOMIX-31 La revolución en la cocina" tienes la receta para hacer pastillas de caldo, en la página 41. De todas formas por si no tienes ese libro yo te la doy:

PASTILLAS DE CALDO:

Ingredientes: 500g de carne magra en trocitos, 500g de verduras variadas (apio, zanahoria, cebolla, 2pimientos choriceros, etc..), 300 g de sal gorda.

Preparación: Vierta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. repita la operación con la otra mitad. Vierta las verduras en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 6. Incorpore la carne y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100, velocidad 5. Deje enfriar en el vaso y triture a velocidades 6-10 progresivo. Si está demasiado espeso, puede agregar un poco de vino. Vierta en un recipiente hermético y guardelo en el frigorífico, para su posterior utilización en guisos, o congelelo en una bandeja de cubitos de hielo y úselos a su conveniencia.


Espero que te sirva de ayuda, y que te salga bien.


Saludos

Gracias nothinghill1
Muchas gracias por tu ayuda. Sí, me he comprado la nueva thermomix pero estoy tan verde que aún no he encontrado la receta que me dices. La voy a buscar, aunque con lo que me has enviado tengo suficiente. Gracias

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook