Foro / Cocina

Receta fácil: lomos de bacalao con refrito de ajos y guindilla

Última respuesta: 14 de noviembre de 2007 a las 22:24
H
hasbia_9851664
14/11/07 a las 21:58

Ingredientes: Lomos de bacalao fresco, ajos, una guindilla, perejil y vino blanco.

Hacer los lomos a la plancha, dorar los ajos en láminas junto con la guindilla, añadir el vino blanco y dejar reducir, añadir el perejil picado. Colocar los lomos en un plato y echar el refrito por encima.

Ver también

M
milene_7019097
14/11/07 a las 22:23

Facil y bueeeeeeeena!!!!
me gusta,tambien la provare con merluza...besos.

M
milene_7019097
14/11/07 a las 22:24

Faaaaaaaaaacil!
ke bien,me gusta,tambien la provare con merluza.besos jenny.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook