Hola
pescado
Filetes de panga
Aceite
Ajos en laminas
1 limon expremido
un poco de agua
pimienta
Poner el horno a calentar a unos 200 grados y luego bajarlo a 180.
Poner en la bandeja el aceite, los ajos en laminas, el zumo de limón y un poco de agura. Cuando espieze hacer pup pup poner los filetes con un poco de pimienta y dejarlo cocer unos minutos hasta que la salsa espese un poco y listo para comer.
muslos de pollo
CUATRO TRASEROS DE POLLO (MUSLO Y CONTRAMUSLO)
4 PATATAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
AJO MOLIDO
ORÉGANO
CURRY EN POLVO
VINO BLANCO
PRIMERO HE CORTADO LAS PATATAS EN RODAJAS DE UN DEDO DE GROSOR Y LAS HE PUESTO EN UNA FUENTE DE HORNO OCUPANDO TODA LA BASE. LA FUENTE LA HE UNTADO CON ACEITE DE OLIVA.
SOBRE LAS PATATAS HE PUESTO SAL Y ORÉGANO.
POR OTRO LADO HE ALIÑADO LOS CONTRAMUSLOS CON SAL, AJO MOLIDO, ORÉGANO Y CURRY EN POLVO. LOS HE PUESTO SOBRE LAS PATATAS, Y HE REGADO TODO CON UN POCO DE VINO BLANCO.
HORNO, ARRIBA Y ABAJO, UNA HORA A 180.
biscocho
1 SOBRE DE LEVADURA
1 YOGOURT DE LIMON
2 MEDIDAS DE YOGOURT DE AZUCAR
4 HUEVOS
3 YOGURES DE HARINA
1 MEDIDA DE YOGOURT DE ACEITE
SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS, Y SE PONEN A PUNTO DE NIEVE.SE LE ECHA UNA PIZCA DE AZAFRAN,LAS 4 YEMAS Y SE BATE.A CONTINUACION LA AZUCAR,EL YOGOURT DE LIMON,EL ACEITE,LA HARINA Y POR ULTIMO LA LEVADURA.VERTER EL CONTENIDO EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO Y INTRODUCIR EN EL HORNO A 180 GRDS HASTA Q SE DORE UN POQUITO POR ENCIMA.
saludos jessica