Foro / Cocina

Q harina usar?

Última respuesta: 8 de octubre de 2005 a las 13:18
J
josie_5939619
29/9/05 a las 11:24

para hacer masa de empanadilla que harina se debe usar?
de freir?
de reposteria?
de arroz?
q diferencia hay entre ellas y cuando se pueden usar??
ayudarme por fa...

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J
josie_5939619
29/9/05 a las 11:34

Para la bechamel, cual usar?
para hacer bechamel que harina se ha de usar, yo uso la de reposteria pero me sale a pelotitas :s

J
josie_5939619
29/9/05 a las 11:34
Mejor respuesta

Para la bechamel, cual usar?
para hacer bechamel que harina se ha de usar, yo uso la de reposteria pero me sale a pelotitas :s

A
arwen_8322894
29/9/05 a las 17:49

En argentina
tenemos dos clases de harina para cocinar la de 3 ceros y la de 4 ceros,pienso que para la empanadilla tienes que usar la de freir y para la bechamel la común la que no viene con el polvo para leudar incorporado.Aquí si queremos freir algún tipo de masa le añadimos grasa al amasijo.Bueno en definitiva el toque a una masa depende para que la quieras usar se lo tienes que dar vos,espero haberte ayudado,cariños,Marvimar

C
cruz_9391608
8/10/05 a las 13:18
En respuesta a josie_5939619

Para la bechamel, cual usar?
para hacer bechamel que harina se ha de usar, yo uso la de reposteria pero me sale a pelotitas :s

Harinas
De forma profesional hay dos tipos de harina de trigo, la floja y la dura.
Para las croquetas usa de reposteria... si te salen grumos no es por la harina, es que haces algo mal. Prueba a calentar la leche antes de echarla en la mezcla de harina y mantequilla.

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