Foro / Cocina

Queso cammenber frito, como??¿¿??

Última respuesta: 30 de septiembre de 2008 a las 13:36
C
carola_9900892
29/9/08 a las 11:54

Hola a Tod@s!!!! Bueno el otro día fuí a cenar con unas amigas a una tabernita y había como tapa QUESO CAMMENBER FRITO CON MERMELADA DE FRAMBUESA, y estaba mmmmmmmmm...mmmm INCREIBLE. Total que lo intenté hacer en casa, pero no hay forma de que el quesito se quede frito sin romperse, probé rebozarlo en pan rallado y no hay forma, la unica forma que me keda es cn harina, pero creeis que así saldran bien?¿?¿? Alguna sabe como podria rebozar los triangulitos de queso para que no se deshagan?¿?¿
BesiTToosss!!!!!

Ver también

E
ely_9925099
29/9/08 a las 12:03

Hola!!
Pues puedes hacerlo de dos formas, la tradicional de harina, huevo y pan rallado o sino pasarlo por una masa de rebozado, una masa orly (la que se usa para las gambas a la gabardina, por ejemplo)..... la verdad es que está superrico, ehh?

Saludos!!

C
carola_9900892
30/9/08 a las 13:36

Graciassss!!!
muchas gracias xicas, lo intentaré hacer esta noche, jajaja, lo unico que pueda pasar, q se lo tengan q comer to desecho y super rebozao. Gracias!!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest