En respuesta a haseeb_8117908
Eso
ya está mejor.
Pues todo depende de la cantidad que pongas.
Yo te sugiero, en lugar de poner la ensalada hecha, poner varias fuentes con ingredientes y salsas separadas, en plan buffette y que cada uno la haga a su gusto, por ejemplo:
Aceitunas, tomates cherry, que dan menos faena, lechuga, col lombarda, zanahorias ralladas, atún, maiz, sardinillas, pepinillo, pasta, salsa tártara, rosa, etc.
El humus, ¿sabes cómo se hace? Es que me encanta, me da que son garbanzos batidos con sal, aceite y pimentón, pero me gustaría que me lo confirmaras.
Ah, y el nik ese de helicóptera me hace mucha gracia, ¿qué pasa, que andas siempre por las nubes o qué? Jajaa!!
Besos en buffette.
Tomo nota de
lo del bufet para fiesta en el jardín(cuando lo tenga jejejeje) ahora en el piso tengo problemillas de espacio....
El nik es por una canción, pero sí, tb suelo estar en la nubes.
Sobre el humus hay muchas recetas, yo el viernes me decidí e hice esta.
Me parce que la verdadera lleva una pasta de sésamo (que ni flower de dónde encontrala) y cilantro.
Pero esta me gustó.
HUMUS
Ingredientes :
- 1 bote de garbanzos de bote de unos 500 g (o, si se prefiere, 250 g de garbanzo puesto en remojo la noche anterior)
- 2 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
el zumo de un limón
comino en polvo
pimentón
sal y pimienta al gusto
Receta :
Paso 1: Cubrir los garbanzos y el ajo con agua y un poquito de sal hasta que los ajos queden blandos. Dejar enfriar y salvar el líquido de la cocción.(yo esto no lo hice lo puse directamente)
Paso 2: Mezclar el limón y 3 cucharadas de aceite con la mitad de los garbanzos y los ajos.
Paso 3: Pasar por el pasapurés o la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 4: Seguir añadiendo garbanzos a la mezcla y, si es necesario, líquido de la cocción, hasta conseguir una consistencia homogénea y de puré.
Paso 5: Añadir comino, sal y pimienta al gusto.
Paso 6: Colocar en un cuenco para servir. Verter, dibujando una espiral, una cucharada de aceite y espolvorear por encima pimentón al gusto.
bicos