chicas, mi papa hizo salsa bolognesa en la olla y iba todo perfecto cuando sacamos los fideos y fuimos a abrir la olla, no se abrio. Tratamos de todo y nos e abrio. esta como sellada, alguien sabe que se puede hacer para abrirla?
Ver también
La respuesta más útil
Z
zobida_6443332
13/4/11 a las 20:14
Ollas essen .. hola gabita para q se abra la tapa , tenes q calentar la olla denuevo - de donde sos gaby???
P
pabla_9137971
4/5/10 a las 20:58
Sello de agua la olla forma un sello de agua, es un sello que se forma en ocasiones para conservar los alimentos por mas tiempo calientes, solo tienes que volver a colocar la olla al fuego y se soltara sola la tapa, tienes que darle un golpe de calor nuevamente. no es que la olla tenga problemas, disfrutalas porque son espectaculares,
Z
zobida_6443332
13/4/11 a las 20:14
Mejor respuesta
Ollas essen .. hola gabita para q se abra la tapa , tenes q calentar la olla denuevo - de donde sos gaby???