Foro / Cocina

Problemas con el flan: ayuda!!!!

Última respuesta: 26 de febrero de 2007 a las 3:44
J
janete_8680805
29/10/06 a las 20:26

Hola!!
Tengo un problemas con el flan: ME QUEDA CRUDO!!!
¿Cuánt tiempo lo tengo que dejar en el horno y a qué teperatura? Gracias!!

Ver también

La respuesta más útil

H
huimin_5854472
26/2/07 a las 3:44

No es el tiempo
a lo mejor lo pones a muy alta temperatura y no se alcanza a cocer

3 -Me gusta

E
eira_6264040
31/10/06 a las 12:34

Flan
yo no tengo calculado el tiempo lo tengo al baño maria hasta que introduzco un pincho y sale limpio

1 -Me gusta

G
gaia_5852656
31/10/06 a las 18:08

Flan
yo lo pongo en la olla express 20 minutos y me queda fenomenal.Un saludo

3 -Me gusta

J
janete_8680805
1/11/06 a las 3:02
En respuesta a gaia_5852656

Flan
yo lo pongo en la olla express 20 minutos y me queda fenomenal.Un saludo

Flan en olla expres???
Primera vez que lo oigo!!! ¿Cómo haces eso??

Me gusta

G
gaia_5852656
3/11/06 a las 13:45

Olla
lo pongo dentro de una flanera por supuesto. Meto la flanera dentro de la olla. Echo agua. como 2 dedos y tapo la olla, la flanera tb tiene q estar tapada y cuando pite la olla cuento los 20 minutos y listo. Así de fácil

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

A
an0N_575828999z
6/11/06 a las 14:43

Con que tapais la flanera dentro
de la olla?

1 -Me gusta

F
fella_9931528
6/1/07 a las 2:14

Hola!!!
mira el flan yo lo hago en el horno a baño maria y lo hago en molde para pastel, tapado con papel aluminio y dura 40 minutos a 180 grados
ojala te sirva

1 -Me gusta

A
an0N_537611099z
6/1/07 a las 12:37
En respuesta a janete_8680805

Flan en olla expres???
Primera vez que lo oigo!!! ¿Cómo haces eso??

Muy simple
simplemente tienes que elegir una flanera que te quepa en la olla expres.
poner el flan en la flanera, taparla con papel de aluminio bien cerrado con una goma elastica y meterla en la olla con 3 o 4 dedos de agua.
cierras la olla y cuando empieze a cocer(a girar la válvula o a salir vapor), contar unos 15-20 minutos.
si estaba bien tapada la flanera, cuando lo saques no habrá entrado agua y el flan estará perfecto.

pruebalo, es mucho mas facil y comodo que hacerlo al horno.
alba

Me gusta

H
huimin_5854472
26/2/07 a las 3:44
Mejor respuesta

No es el tiempo
a lo mejor lo pones a muy alta temperatura y no se alcanza a cocer

3 -Me gusta

Ultimas conversaciones