Foro / Cocina

Postre para diabeticos

Última respuesta: 3 de octubre de 2005 a las 18:37
I
italia_5533550
30/9/05 a las 12:34

Flan de chocolate

Ingredientes para dos personas:

10 gr. pudding de chocolate en polvo

170 cc. de leche descremada

1/2 clara de huevo

Sacarina líquida

Tiempo de preparación: 15 minutos

Preparación: El pudding en polvo se disuelve en un poco de leche fría. El resto de la leche se hierve. Retirar la leche del fuego y añadir el pudding en polvo disuelto y dar un breve hervor revolviendo constantemente. Agregar la sacarina líquida. La clara de huevo se barte a punto de nieve y se incorpora al pudding. Se vierte en dos copas y se pone en el refrigerador a lo menos por 1 hora.

Y ma econtareis que tal os salio.

Ver también

E
ely_9925099
30/9/05 a las 20:33

Hola tina
dime que es eso de pudding de chocolate en polvo, dónde se consigue?
Muchas gracias!!!
Saludos

I
italia_5533550
3/10/05 a las 18:37
En respuesta a ely_9925099

Hola tina
dime que es eso de pudding de chocolate en polvo, dónde se consigue?
Muchas gracias!!!
Saludos

A ver...
el super, pero mira cuando no encuentro compro el flan chino mandarin natural, no tiene nada.

Sigue las instrucciones del sobre pero en vez de zaucar echa la misma cantidad de calderel (sacarina, queda muy bien.

Es flan pero sin el azucar quemado,

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest