Foro / Cocina

Pepitos de crema

Última respuesta: 24 de septiembre de 2007 a las 10:48
Y
yuwei_5844400
23/9/07 a las 11:56

Hola a tod@s!! alguien sabe la recetita de los pepitos de crema(es un dulce), es que me encantan y me gustaría aprender a hacerlos.
Saluditoss!

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D
dima_9359477
23/9/07 a las 23:39

A ver si te vale esto que encontre
TRENZAS - MEDIAS NOCHES - SUIZOS

INGREDIENTES:

-400 gr Harina fuerte
-100 gr Harina floja
-25 gr Levadura prensada
-100 gr Azúcar
-5 gr Sal
-2 Huevos
-100 gr Mantequilla
-1 dl Leche
-1/2 dl Agua
-25 gr Ralladura de limón
-25 gr Ralladura de Naranja


ELABORACIÓN:

1. Se ponen todos los ingredientes en la amasadora, menos la levadura.
2. Amasar hasta homogeneizar (unos 5-7 minutos).
3. Agregar levadura y amasar 8 minutos.
4. Dejar reposar en la mesa ligeramente engrasada. Doblará el volumen.
5. Romper la fermentación amasando de nuevo.
6. Pesar y formar las piezas.


Medias noches. 25 gr. de peso, redondas, se estufan, se pintan de huevo y leche.

Petit pain, 25 gr. ovaladas, se estufan y se pintan de huevo y leche.

Suizos, 50 gr., ligeramente alargado, con incisión en el centro, pintado de huevo y se pone, en la incisión, azúcar.

Cristinas, 50 gr, igual que los suizos, pero con crema pastelera y azúcar glass.

Trenzas, 50 gr. con azúcar.

Bambas, 50 gr., una vez cocidas las cristinas se rellenan de nata, crema pastelera o trufa.

Pepitos. Piezas del mismo peso que las anteriores, estiradas de manera cilíndrica, de unos 12 a 15 cm. De largo. , se fríen y se rellenan de crema pastelera y se rebozan en azúcar grano.

Berlinesas, redondas y fritas, rellenas de crema y bañadas con azúcar en grano.

Donuts, añadiendo a la receta 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de azúcar y nuez moscada. Se cortan con molde, se fermenta, se fríen y se bañan con glasa al agua.

Andaluza, tres tiras y entre ellas crema pastelera, se cuecen al horno y se pintan con gelatina. Se espolvorean con queso rallado.

Y
yuwei_5844400
24/9/07 a las 10:48
En respuesta a dima_9359477

A ver si te vale esto que encontre
TRENZAS - MEDIAS NOCHES - SUIZOS

INGREDIENTES:

-400 gr Harina fuerte
-100 gr Harina floja
-25 gr Levadura prensada
-100 gr Azúcar
-5 gr Sal
-2 Huevos
-100 gr Mantequilla
-1 dl Leche
-1/2 dl Agua
-25 gr Ralladura de limón
-25 gr Ralladura de Naranja


ELABORACIÓN:

1. Se ponen todos los ingredientes en la amasadora, menos la levadura.
2. Amasar hasta homogeneizar (unos 5-7 minutos).
3. Agregar levadura y amasar 8 minutos.
4. Dejar reposar en la mesa ligeramente engrasada. Doblará el volumen.
5. Romper la fermentación amasando de nuevo.
6. Pesar y formar las piezas.


Medias noches. 25 gr. de peso, redondas, se estufan, se pintan de huevo y leche.

Petit pain, 25 gr. ovaladas, se estufan y se pintan de huevo y leche.

Suizos, 50 gr., ligeramente alargado, con incisión en el centro, pintado de huevo y se pone, en la incisión, azúcar.

Cristinas, 50 gr, igual que los suizos, pero con crema pastelera y azúcar glass.

Trenzas, 50 gr. con azúcar.

Bambas, 50 gr., una vez cocidas las cristinas se rellenan de nata, crema pastelera o trufa.

Pepitos. Piezas del mismo peso que las anteriores, estiradas de manera cilíndrica, de unos 12 a 15 cm. De largo. , se fríen y se rellenan de crema pastelera y se rebozan en azúcar grano.

Berlinesas, redondas y fritas, rellenas de crema y bañadas con azúcar en grano.

Donuts, añadiendo a la receta 50 gr. de mantequilla, 50 gr. de azúcar y nuez moscada. Se cortan con molde, se fermenta, se fríen y se bañan con glasa al agua.

Andaluza, tres tiras y entre ellas crema pastelera, se cuecen al horno y se pintan con gelatina. Se espolvorean con queso rallado.

Gracias!
Siii, es ese el dulce que buscaba, muchisimas gracias Chindo!
Saluditos!

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