PASTEL DE ATÚN MICROONDAS
(tiempo de cocción: 20 minutos)
(6 personas aprox)
Para la masa del pastel:
-4 Huevos
-4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-2 latas de atún escurridas de aceite no las redondas sino estas q son ovaladas... un pko + grandes q las normales, osea estas q vne solo una lata)
-1 vaso de leche
-2 cucharadas de tomate frito(cuchara de comer sopa! jeje)
-Sal y pimienta
-Para decorar y darle más sabor
-Ketchup y mayonesa para hacer la salsa rosa(o comprarla hecha)
-Unas hojas de lechuga
-Zanahoria
-Olivas negras
-Utensilios:
-Papel de film, este transparente
-Plato para microondas
-Batidora de vaso
Preparación:
1.Poner en la batidora de vaso los ingredientes en este orden: los huevos, el pan de molde desmenuzado, el atún previamente escurrido, el vaso de leche (llenito), las 2 cucharadas de tomate frito y finalmente la sal y la pimienta. Batirlo todo hasta ver que no quedan grumos.
2.Verterlo todo en un plato para microondas.
3.Tapar el plato bien con papel film hasta q este un poco tirante y hacerle unos cuantos agujeritos (7 u 8) para que no pete en el micro.
4.Después de 20 minutos sacarlo del microondas, quitar el papel y dejar enfriar.
5.Cuando esté frío poner la salsa rosa por encima, la cantidad que quieras y esparcirla.
6.Cortar la lechuga a tiras, así pequeñita y a modo de lluvia ponerla por encima del pastel.
7.Rayar la zanahoria y lo mismo que con la lechuga.
8.Poner las olivas negras como quieras.
9.Meter en la nevera hasta que vaya a ser devorado!!! Muajajaja!!!
está buenisimo... y no engorda demasiado!!!