Necesito recetas economicas y abundantes...
HOLA NECESITO ME AYUDEN CON RECETAS ECONOMICAS Y ABUNDANTES YA LOS MIEMBROS DE MI FAMILIA SON 10 .. PORFA SE LOS AGRADECERE MUCHO... HASTA LUEGO.
Ver también
HOLA NECESITO ME AYUDEN CON RECETAS ECONOMICAS Y ABUNDANTES YA LOS MIEMBROS DE MI FAMILIA SON 10 .. PORFA SE LOS AGRADECERE MUCHO... HASTA LUEGO.
Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!
Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!
Ya estoy aqui,
jajajajaja, beans son porotos, como tu los llamas.
Las arvejas son guisantes.
Bueno, pues nada, ya me quedé tranquila, ya metí baza en vuestra conversación, jajajajaja,
Besos!!
Ya estoy aqui,
jajajajaja, beans son porotos, como tu los llamas.
Las arvejas son guisantes.
Bueno, pues nada, ya me quedé tranquila, ya metí baza en vuestra conversación, jajajajaja,
Besos!!
Hola cris,
por fis, cuentame, como se hace la polenta? Como es? Siempre lo he oido pero no la he probado nunca.
Besitos!
Hola cris,
por fis, cuentame, como se hace la polenta? Como es? Siempre lo he oido pero no la he probado nunca.
Besitos!
Holaaa,
Suena muy rico, pero nunca la probé. Alguna vez, en Italia, quise probarla pero a final no lo hice. Intentaré hacerla yo, algún día.
Estoy por aquí, besitoooossssss.
Holaaa,
Suena muy rico, pero nunca la probé. Alguna vez, en Italia, quise probarla pero a final no lo hice. Intentaré hacerla yo, algún día.
Estoy por aquí, besitoooossssss.
Jajajajaja,
me voy a hacer googleadicta!!! No puedo vivir sin él!!
Besitos guapa!
Jajajajaja,
me voy a hacer googleadicta!!! No puedo vivir sin él!!
Besitos guapa!
Gracias mil
PARA 011in y a mce6 por sus exquisitas recetas besos para ambas
Gracias mil
PARA 011in y a mce6 por sus exquisitas recetas besos para ambas
Hola
querida amiga, estoy bien a Dios gracias, y este fin de semana les hare esta receta a mis hijos te cuento luego como me fue.. besos para ti amiga
Hola
querida amiga, estoy bien a Dios gracias, y este fin de semana les hare esta receta a mis hijos te cuento luego como me fue.. besos para ti amiga
Tomates secos
QUISIERA SABER COMO PUEDO SUSTITUIR LOS TOMATES SECOS PORQUE YA BUSQUE POR ACA Y NI LOS CONOCEN... GRACIAS
Tomates secos
QUISIERA SABER COMO PUEDO SUSTITUIR LOS TOMATES SECOS PORQUE YA BUSQUE POR ACA Y NI LOS CONOCEN... GRACIAS
Prueca con
Asado alemán
Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.
En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.
En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.
Arroz con Queso
Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.
Chupe de pollo
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.
El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.
Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.
Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:
Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal
Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.
En otro recipiente cocer los tallarines con sal.
En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.
Prueca con
Asado alemán
Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.
En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.
En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.
Arroz con Queso
Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.
Chupe de pollo
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.
El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.
Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.
Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:
Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal
Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.
En otro recipiente cocer los tallarines con sal.
En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.
Prueca con
Asado alemán
Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.
En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.
En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.
Arroz con Queso
Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.
Chupe de pollo
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.
El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.
Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.
Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:
Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal
Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.
En otro recipiente cocer los tallarines con sal.
En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.
Disculpa...
para la receta de arroz con queso, dime que queso puedo utilizar,,, y gracias por las recetas.. un beso, saludos..
Prueca con
Asado alemán
Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.
En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.
En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.
Arroz con Queso
Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.
Chupe de pollo
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.
El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.
Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.
Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:
Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal
Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.
En otro recipiente cocer los tallarines con sal.
En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.
Disculpa...
para la receta de arroz con queso, dime que queso puedo utilizar,,, y gracias por las recetas.. un beso, saludos..
Que es
BACON,, PORFA alguien sabe o que otro nombre tiene,.. gracias..
Que es
BACON,, PORFA alguien sabe o que otro nombre tiene,.. gracias..
Gracias.
No cabe duda que eres bien especial, estas pendiente de las personas del foro, ademas eres excelente cocinera.. te encargo por si sabes algunas otras recetitas... besos y abrazos amiga..
Gracias.
No cabe duda que eres bien especial, estas pendiente de las personas del foro, ademas eres excelente cocinera.. te encargo por si sabes algunas otras recetitas... besos y abrazos amiga..
Si...
gracias a ti, por tu preocupacion, te cuento que los burritos me salieron tan bien que tendre que volver a hacer.. hasta luego abrazos y besos para ti, hasta donde te encuentras.. sheny
Si...
gracias a ti, por tu preocupacion, te cuento que los burritos me salieron tan bien que tendre que volver a hacer.. hasta luego abrazos y besos para ti, hasta donde te encuentras.. sheny
Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal
Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.
Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.
Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.
Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal
Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.
Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.
Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.
Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal
Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.
Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.
Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.
Hola
y gracias neferttitti, por la receta que se ve deliciosa, sencilla, economica y abundante.. saludos..
Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal
Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.
Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.
Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.
Hola
y gracias neferttitti, por la receta que se ve deliciosa, sencilla, economica y abundante.. saludos..
Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..
Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..
Prueca con
Asado alemán
Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.
En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.
En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.
Arroz con Queso
Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.
Chupe de pollo
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.
El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.
Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.
Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:
Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal
Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.
En otro recipiente cocer los tallarines con sal.
En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.
Hola!
Me gustaría saber qué es la salsa blanca. ¿Es bechamel, mayonesa..?
Un saludo, "cocineras"
Prueca con
Asado alemán
Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.
En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.
En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.
Arroz con Queso
Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.
Chupe de pollo
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal
Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.
El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.
Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.
Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:
Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal
Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.
En otro recipiente cocer los tallarines con sal.
En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.
Hola!
Me gustaría saber qué es la salsa blanca. ¿Es bechamel, mayonesa..?
Un saludo, "cocineras"
Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias
Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias
Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias
Hola
shenyloarcabo, te copio algo que he encontrado sobre el arroz basmati:
Es el arroz por excelencia de la cocina india. Su textura y sabor son suaves y secos. Se caracteriza por su característico aroma. Previo a utilizarlo debe ponerse en remojo y cocerlo luego con una cantidad de líquido menor a su volumen, a fuego lento. Es ideal para ensaladas y pilaf.
¿Por qué huele tan bien el arroz basmati? La ciencia tiene la respuesta: los granos del basmati contienen 0.09 partes por millón de una sustancia química llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más que la concentración normal de las variedades comunes de arroz y suficiente para dar al basmati su característico aroma, que unido a lo fino de sus granos y que al cocinarlo queda esponjoso y terso, lo ha convertido en el arroz más preciado, con un valor hasta 10 veces mayor que el del arroz común en el mercado internacional.
Saludos!!
Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias
Hola
shenyloarcabo, te copio algo que he encontrado sobre el arroz basmati:
Es el arroz por excelencia de la cocina india. Su textura y sabor son suaves y secos. Se caracteriza por su característico aroma. Previo a utilizarlo debe ponerse en remojo y cocerlo luego con una cantidad de líquido menor a su volumen, a fuego lento. Es ideal para ensaladas y pilaf.
¿Por qué huele tan bien el arroz basmati? La ciencia tiene la respuesta: los granos del basmati contienen 0.09 partes por millón de una sustancia química llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más que la concentración normal de las variedades comunes de arroz y suficiente para dar al basmati su característico aroma, que unido a lo fino de sus granos y que al cocinarlo queda esponjoso y terso, lo ha convertido en el arroz más preciado, con un valor hasta 10 veces mayor que el del arroz común en el mercado internacional.
Saludos!!
Hola
te agradecería mucho me proporcionaras la dirección exacta para buscar.. gracias, saludos..
Hola
te agradecería mucho me proporcionaras la dirección exacta para buscar.. gracias, saludos..
Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..
Recetas con papas ...
Espero que te sirva ..
http://www.patatasalacarta.com/
Chau !
Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..
Recetas con papas ...
Espero que te sirva ..
http://www.patatasalacarta.com/
Chau !
Como...
puedo cocinas las costillas de marrano.. gracias..
Como...
puedo cocinas las costillas de marrano.. gracias..
Hola cris..
como siempre tu tan pendiente de todo.. y tan colaboradora... gracias amiguita.. besos para ti.. hasta pronto..
Hola cris..
como siempre tu tan pendiente de todo.. y tan colaboradora... gracias amiguita.. besos para ti.. hasta pronto..
Te agradezco
MUCHO TUS RECETAS, ESTE FIN PONDRE MANOS A LA OBRA EN UNA,.ASI ES QUE VEREMOS COMO ME SALE.. SALUDOS, Y GRACIAS NUEVAMENTE
Te agradezco
MUCHO TUS RECETAS, ESTE FIN PONDRE MANOS A LA OBRA EN UNA,.ASI ES QUE VEREMOS COMO ME SALE.. SALUDOS, Y GRACIAS NUEVAMENTE