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Necesito recetas economicas y abundantes...

Última respuesta: 15 de enero de 2017 a las 21:37
L
lixia_9411525
28/5/05 a las 15:33


HOLA NECESITO ME AYUDEN CON RECETAS ECONOMICAS Y ABUNDANTES YA LOS MIEMBROS DE MI FAMILIA SON 10 .. PORFA SE LOS AGRADECERE MUCHO... HASTA LUEGO.

Ver también

L
lixia_9411525
28/5/05 a las 15:33


HOLA NECESITO ME AYUDEN CON RECETAS ECONOMICAS Y ABUNDANTES YA LOS MIEMBROS DE MI FAMILIA SON 10 .. PORFA SE LOS AGRADECERE MUCHO... HASTA LUEGO.

S
shaida_5339700
30/5/05 a las 18:53

Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!

S
shaida_5339700
30/5/05 a las 18:53

Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!

E
ely_9925099
15/6/05 a las 15:28

Ya estoy aqui,
jajajajaja, beans son porotos, como tu los llamas.
Las arvejas son guisantes.
Bueno, pues nada, ya me quedé tranquila, ya metí baza en vuestra conversación, jajajajaja,
Besos!!

E
ely_9925099
15/6/05 a las 15:28

Ya estoy aqui,
jajajajaja, beans son porotos, como tu los llamas.
Las arvejas son guisantes.
Bueno, pues nada, ya me quedé tranquila, ya metí baza en vuestra conversación, jajajajaja,
Besos!!

E
ely_9925099
15/6/05 a las 20:27

Hola cris,
por fis, cuentame, como se hace la polenta? Como es? Siempre lo he oido pero no la he probado nunca.
Besitos!

E
ely_9925099
15/6/05 a las 20:27

Hola cris,
por fis, cuentame, como se hace la polenta? Como es? Siempre lo he oido pero no la he probado nunca.
Besitos!

E
ely_9925099
15/6/05 a las 21:54

Holaaa,
Suena muy rico, pero nunca la probé. Alguna vez, en Italia, quise probarla pero a final no lo hice. Intentaré hacerla yo, algún día.
Estoy por aquí, besitoooossssss.

E
ely_9925099
15/6/05 a las 21:54

Holaaa,
Suena muy rico, pero nunca la probé. Alguna vez, en Italia, quise probarla pero a final no lo hice. Intentaré hacerla yo, algún día.
Estoy por aquí, besitoooossssss.

E
ely_9925099
16/6/05 a las 17:36

Jajajajaja,
me voy a hacer googleadicta!!! No puedo vivir sin él!!
Besitos guapa!

E
ely_9925099
16/6/05 a las 17:36

Jajajajaja,
me voy a hacer googleadicta!!! No puedo vivir sin él!!
Besitos guapa!

A
an0N_941152899z
17/6/05 a las 18:19

Gracias mil
PARA 011in y a mce6 por sus exquisitas recetas besos para ambas

A
an0N_941152899z
17/6/05 a las 18:19

Gracias mil
PARA 011in y a mce6 por sus exquisitas recetas besos para ambas

L
lixia_9411525
17/6/05 a las 19:59

Hola
querida amiga, estoy bien a Dios gracias, y este fin de semana les hare esta receta a mis hijos te cuento luego como me fue.. besos para ti amiga

L
lixia_9411525
17/6/05 a las 19:59

Hola
querida amiga, estoy bien a Dios gracias, y este fin de semana les hare esta receta a mis hijos te cuento luego como me fue.. besos para ti amiga

L
lixia_9411525
20/6/05 a las 20:11

Tomates secos
QUISIERA SABER COMO PUEDO SUSTITUIR LOS TOMATES SECOS PORQUE YA BUSQUE POR ACA Y NI LOS CONOCEN... GRACIAS

L
lixia_9411525
20/6/05 a las 20:11

Tomates secos
QUISIERA SABER COMO PUEDO SUSTITUIR LOS TOMATES SECOS PORQUE YA BUSQUE POR ACA Y NI LOS CONOCEN... GRACIAS

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 20:25

Prueca con
Asado alemán

Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.

En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.

En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.


Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal


Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.


Chupe de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.

El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.

Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.


Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:

Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal

Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.

En otro recipiente cocer los tallarines con sal.

En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.







A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 20:25

Prueca con
Asado alemán

Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.

En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.

En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.


Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal


Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.


Chupe de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.

El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.

Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.


Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:

Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal

Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.

En otro recipiente cocer los tallarines con sal.

En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.







L
lixia_9411525
20/6/05 a las 21:00
En respuesta a an0N_829344599z

Prueca con
Asado alemán

Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.

En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.

En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.


Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal


Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.


Chupe de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.

El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.

Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.


Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:

Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal

Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.

En otro recipiente cocer los tallarines con sal.

En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.







Disculpa...
para la receta de arroz con queso, dime que queso puedo utilizar,,, y gracias por las recetas.. un beso, saludos..

L
lixia_9411525
20/6/05 a las 21:00
En respuesta a an0N_829344599z

Prueca con
Asado alemán

Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.

En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.

En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.


Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal


Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.


Chupe de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.

El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.

Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.


Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:

Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal

Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.

En otro recipiente cocer los tallarines con sal.

En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.







Disculpa...
para la receta de arroz con queso, dime que queso puedo utilizar,,, y gracias por las recetas.. un beso, saludos..

L
lixia_9411525
20/6/05 a las 23:54

Que es
BACON,, PORFA alguien sabe o que otro nombre tiene,.. gracias..

L
lixia_9411525
20/6/05 a las 23:54

Que es
BACON,, PORFA alguien sabe o que otro nombre tiene,.. gracias..

L
lixia_9411525
21/6/05 a las 18:36

Gracias.
No cabe duda que eres bien especial, estas pendiente de las personas del foro, ademas eres excelente cocinera.. te encargo por si sabes algunas otras recetitas... besos y abrazos amiga..

L
lixia_9411525
21/6/05 a las 18:36

Gracias.
No cabe duda que eres bien especial, estas pendiente de las personas del foro, ademas eres excelente cocinera.. te encargo por si sabes algunas otras recetitas... besos y abrazos amiga..

L
lixia_9411525
22/6/05 a las :36

Si...
gracias a ti, por tu preocupacion, te cuento que los burritos me salieron tan bien que tendre que volver a hacer.. hasta luego abrazos y besos para ti, hasta donde te encuentras.. sheny

L
lixia_9411525
22/6/05 a las :36

Si...
gracias a ti, por tu preocupacion, te cuento que los burritos me salieron tan bien que tendre que volver a hacer.. hasta luego abrazos y besos para ti, hasta donde te encuentras.. sheny

A
an0N_829344599z
23/6/05 a las :57

Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal


Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.

Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.

Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.

A
an0N_829344599z
23/6/05 a las :57

Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal


Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.

Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.

Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.

L
lixia_9411525
23/6/05 a las 2:06
En respuesta a an0N_829344599z

Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal


Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.

Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.

Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.

Hola
y gracias neferttitti, por la receta que se ve deliciosa, sencilla, economica y abundante.. saludos..

L
lixia_9411525
23/6/05 a las 2:06
En respuesta a an0N_829344599z

Papas rellenas
Ingredientes:
6 papas
4 cucharadas de queso roquefort
4 láminas de queso
Medio litro de crema
3 cucharadas de mantequilla
1 sobre de queso rallado
1 cebolla
de kilo de carne molida
1 bandeja de champiñones
Pimienta y sal


Preparación:
En un sartén con aceite se sofríe una cebolla. Luego se le agrega la carne molida, los champiñones, pimienta fresca y sal.

Las papas que ya están cocidas con pelo, se parten y se ahuecan. Lo que se sacó de la papa va también al relleno. Se pone en un bol y se le agregan el resto de los ingredientes. Luego esta mezcla va aun sartén donde se va a derretir el queso. Finalmente se rellenan las papas con esta mezcla y encima se espolvorea el queso rallado. Las papas luego van al horno para que se gratine el queso.

Una vez listas, se monta el plato con el pino con la carne molida y encima las papas rellenas.

Hola
y gracias neferttitti, por la receta que se ve deliciosa, sencilla, economica y abundante.. saludos..

L
lixia_9411525
25/6/05 a las 20:06

Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..

L
lixia_9411525
25/6/05 a las 20:06

Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..

L
lluna_8255125
25/6/05 a las 21:37
En respuesta a an0N_829344599z

Prueca con
Asado alemán

Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.

En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.

En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.


Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal


Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.


Chupe de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.

El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.

Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.


Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:

Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal

Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.

En otro recipiente cocer los tallarines con sal.

En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.







Hola!
Me gustaría saber qué es la salsa blanca. ¿Es bechamel, mayonesa..?

Un saludo, "cocineras"

L
lluna_8255125
25/6/05 a las 21:37
En respuesta a an0N_829344599z

Prueca con
Asado alemán

Ingredientes:
1/2 kilo carne molida
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza pan remojado
Pan rallado
Pepinillos
Queso
2 huevos
1 caldo de costillas
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreir el ajo y la cebolla picada. Agregar sal.

En un bol mezclar la carne molida, pan remojado, huevos, perejil fresco, el sofrito, caldo de costillas y pimienta.

En una budinera intercalar una capa de la mezcla, queso y otra de carne. Decorar con pepinillos. Llevar a horno por media hora a horno medio.


Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal


Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.


Chupe de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
2 pechugas de pollo
4 tazas de crema o salsa blanca
6 láminas pan de molde
2 tazas de leche
6 láminas de queso
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén sofreír cebolla, dos dientes de ajos picados, pan remojado, sal y pimienta. Incorporar, crema o salsa blanca.

El pollo se cocina en una olla con agua, pimiento morrón y perejil.

Para servir colocar en una paila una base de chupe, otra de queso y nuevamente chupe. Poner encima queso parmesano y llevar a horno medio para gratinar. Se puede acompañar con arroz.


Tallarines o espaguetis con salsa de atún.
Ingredientes:

Tallarines
Atún
Crema o nata o salsa blanca
Cebolla
Perejil
Queso laminado
Aceite
Sal

Preparación:
Salsa: En una olla sofreír media cebolla con sal y aceite. Agregar pimiento rojo, atún, crema o salsa blanca, leche, perejil, medio diente de ajo y ají verde.

En otro recipiente cocer los tallarines con sal.

En un azafate poner una base de tallarines, otra de salsa, queso y tallarines. Finalizar con una capa de salsa y queso. Llevar a horno medio por unos minutos.







Hola!
Me gustaría saber qué es la salsa blanca. ¿Es bechamel, mayonesa..?

Un saludo, "cocineras"

A
an0N_941152999z
26/6/05 a las 16:07

Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias

A
an0N_941152999z
26/6/05 a las 16:07

Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias

E
ely_9925099
26/6/05 a las 16:17
En respuesta a an0N_941152999z

Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias

Hola
shenyloarcabo, te copio algo que he encontrado sobre el arroz basmati:

Es el arroz por excelencia de la cocina india. Su textura y sabor son suaves y secos. Se caracteriza por su característico aroma. Previo a utilizarlo debe ponerse en remojo y cocerlo luego con una cantidad de líquido menor a su volumen, a fuego lento. Es ideal para ensaladas y pilaf.

¿Por qué huele tan bien el arroz basmati? La ciencia tiene la respuesta: los granos del basmati contienen 0.09 partes por millón de una sustancia química llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más que la concentración normal de las variedades comunes de arroz y suficiente para dar al basmati su característico aroma, que unido a lo fino de sus granos y que al cocinarlo queda esponjoso y terso, lo ha convertido en el arroz más preciado, con un valor hasta 10 veces mayor que el del arroz común en el mercado internacional.

Saludos!!

E
ely_9925099
26/6/05 a las 16:17
En respuesta a an0N_941152999z

Arroz..
disculpen quiero saber sobre el arroz Basmati???.. gracias

Hola
shenyloarcabo, te copio algo que he encontrado sobre el arroz basmati:

Es el arroz por excelencia de la cocina india. Su textura y sabor son suaves y secos. Se caracteriza por su característico aroma. Previo a utilizarlo debe ponerse en remojo y cocerlo luego con una cantidad de líquido menor a su volumen, a fuego lento. Es ideal para ensaladas y pilaf.

¿Por qué huele tan bien el arroz basmati? La ciencia tiene la respuesta: los granos del basmati contienen 0.09 partes por millón de una sustancia química llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más que la concentración normal de las variedades comunes de arroz y suficiente para dar al basmati su característico aroma, que unido a lo fino de sus granos y que al cocinarlo queda esponjoso y terso, lo ha convertido en el arroz más preciado, con un valor hasta 10 veces mayor que el del arroz común en el mercado internacional.

Saludos!!

L
lixia_9411525
27/6/05 a las 16:02

Hola
te agradecería mucho me proporcionaras la dirección exacta para buscar.. gracias, saludos..

L
lixia_9411525
27/6/05 a las 16:02

Hola
te agradecería mucho me proporcionaras la dirección exacta para buscar.. gracias, saludos..

A
an0N_851978699z
27/6/05 a las 18:25
En respuesta a lixia_9411525

Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..

Recetas con papas ...
Espero que te sirva ..
http://www.patatasalacarta.com/

Chau !

A
an0N_851978699z
27/6/05 a las 18:25
En respuesta a lixia_9411525

Papas...
Si pueden hacerme el favor de proporcionarme recetas con papas o patatas.. se los agradecere mucho..

Recetas con papas ...
Espero que te sirva ..
http://www.patatasalacarta.com/

Chau !

L
lixia_9411525
30/6/05 a las 19:30

Como...
puedo cocinas las costillas de marrano.. gracias..

L
lixia_9411525
30/6/05 a las 19:30

Como...
puedo cocinas las costillas de marrano.. gracias..

L
lixia_9411525
30/6/05 a las 19:50

Hola cris..
como siempre tu tan pendiente de todo.. y tan colaboradora... gracias amiguita.. besos para ti.. hasta pronto..

L
lixia_9411525
30/6/05 a las 19:50

Hola cris..
como siempre tu tan pendiente de todo.. y tan colaboradora... gracias amiguita.. besos para ti.. hasta pronto..

L
lixia_9411525
1/7/05 a las 16:44

Te agradezco
MUCHO TUS RECETAS, ESTE FIN PONDRE MANOS A LA OBRA EN UNA,.ASI ES QUE VEREMOS COMO ME SALE.. SALUDOS, Y GRACIAS NUEVAMENTE

L
lixia_9411525
1/7/05 a las 16:44

Te agradezco
MUCHO TUS RECETAS, ESTE FIN PONDRE MANOS A LA OBRA EN UNA,.ASI ES QUE VEREMOS COMO ME SALE.. SALUDOS, Y GRACIAS NUEVAMENTE

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