Foro / Cocina

Torta rapida y economica

Última respuesta: 4 de junio de 2009 a las 19:55
F
fazia_5884518
23/9/05 a las 21:26

ESTA RECETA ES PARA HACER UN BUDIN O UNA TORTA.

BUDIN

3 CDAS DE ACEITE DE MAIZ, SOJA O GIRASOL
1 TAZA DE AZUCAR
1 HUEVO
ESCENSIA DE VAINILLA C/N
2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
1/2 TAZA DE LECHE

PARA UNA TORTA EN MOLDE SAVAREEN TIENEN QUE COLOCAR LOS INGREDIENTES EL DOBLE DE LA CANTIDAD MENCIONADA.

POR ULTIMO LA TORTA O BUDIN PUEDE SER MARMOLADO AGREGANDOLE CACAO EN POLVO A UNA PARTE DE LA PREPARACION, SE LE PUEDE AGREGAR NUECES , PASAS, ALMENDRAS, BAÑARLO EN CHOCOLATE, PONERLE PEDACITOS DE CHOCOLATE , FRUTAS CECAS, CAMBIARLE LA ESCENCIA DE VAINILLA PO OTRA. ES INFINITA LAS MANERA DE MODIFICAR ESTA RECETA, EL UNICO CONSEJO PARA LAS QUE SABEN HACER TORTAS CON LAS CANTIDADES QUE LES DI LA PREPARACION DE LA MASA VA A QUEDAR UN POCO PESADA, PARA LOS QUE LES GUSTA QUE QUEDE ESTILO BIZCOCHUELO AGREGENLE UN POCO MAS DE LECHE O INTERCAMBIARLO POR CAFE O JUIGO DE NARANJA, LES SIGO RIRANDO OPCIONES, Y LA CONSISTENCIA TIENE QUE QUEDAR BIEN ESPESA COMO LA DE EL BIZCOCHUELO Y NO TAN PESADA COMO QUEDA CON ESTAS PROPORCIONES QUE LES DI.

PARA COCINAR LA TORTA ES DE 35 A 40 MINUTOS A FUEGO MEDIANO MAS O MENOS, SIEMPRE QUE LO SACAN LO TIENEN QUE PINCHAR CON EL CUCHILLO, SI SALE LIMPIO ES QUE ESTA COCINADA. PARA EL BUDIN MAS O MENOS 25 A 30 MINUTOS, MIRENLO PORQUE SIEMPRE DEPENDE DE CADA HORNO.

Y EL ULTIMO CONSEJO ES QUE CUANDO COCINAN UN BISCOCHUELO, PIZZAS, TARTA, BUDINES COLOQUEN UNA PIZZERA DADA BUETA EN LA REJILLA DEL HORNO PORQUE SE COCINA PAREJO Y NO QUEDA LA PARTE DE ABAJO QUEMADA COMO SIEMPE.

ESPERO QUE LES GUSTE, PORQUE ESTA RECETA NUNCA FALLA Y NO TE DAS CUENTA QUE ES DE ACEITE, USEN LOS QUE LES ACONCEJE, PORQUE SI LES PONEN DE OLIVA LA TORTA O BUDIN VA A TENER GUSTO A ENSALADA.
CLAUDIA

Ver también

Z
zaray_8439717
4/6/09 a las 19:55

Probar
voy aporobar esta torta : despues aviso :

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir