En respuesta a suceso_720629
Gambas al cava..
dos horas antes de servirlas, se pelan en crudo sin lavar, se ponen en un recipiente hondo si fueran mucha cantidad y se cubren con cava ( puedes hacer lo mismo con cerveza), se dejan macerar durante una hora apróximadamente, despues se escurren en un colador y se sazonan de sal; antes que se sequen se envuelven en harina y se van poniendo en un plato llano unas al lado de otras, sin que estén amontonadas.
Se dejan secar (aproximadamente una hora).
Al tiempo de servirlas, se fríen con abundante aceite, pocas de cada vez para que estén holgadas, hasta que queden doradas ( unos dos minutos por cada lado). Se escurren en un colador y las pones en fuentes o platos pequeños acompañadas de limón.
Espero que te gusten.
Besos.
Susana.
Gracias
tienen que estar riquisimas, las voy hacer ya que me quedan en el congelador todabia, de todas formas yo buscaba unas que se quedan con una salsita, no tengo ni idea,pero provare las tuyas, graciasssssssssss un beso perales