Foro / Cocina

Gambas al cava.

Última respuesta: 23 de mayo de 2008 a las 23:07
K
keiko_8171744
23/5/08 a las 13:55

(para 4 personas)

20 gambas o langostinos
2 cebolletas
unas ramitas de tomillo
2 vasos de cava
1 vaso de nata liquida
60gr. de mantequilla
una pizca de perejil picado
aceite
sal
pimienta.

pela y corta las cebolletas en rodajitas finas y frielas junto con tres ramitas de tomillo.
añade el cava y reducelo un poco a continuacion agregale la nata y reduce otro poquito.
pasa la salsa hasta dejarla muy fina y agregale la mantequilla sin dejar de batir.salpimenta la salsa,
calienta un poco de aceite en una sarten y frie las gambas. una vez hechas pasalas a un plato y sirvelas con la salsa de cava.

saludossssssssssssssssssssssssss

Ver también

A
aurica_8151291
23/5/08 a las 16:19

Uhmmmmmmmm,como suena !
Te prometo que la voy a probar ,me da que esta para chuparse los dedos ,un dia yo te paso la de los camarones o gambas con leche de coco y una que otra que tengo por aqui .

Saludos gambisticos ,



Maria Jose

K
keiko_8171744
23/5/08 a las 23:07
En respuesta a aurica_8151291

Uhmmmmmmmm,como suena !
Te prometo que la voy a probar ,me da que esta para chuparse los dedos ,un dia yo te paso la de los camarones o gambas con leche de coco y una que otra que tengo por aqui .

Saludos gambisticos ,



Maria Jose

Claro que si.
haz las gambas verás que cosa más rica y deliciosa.y pasame porfa la receta de los camarones y la otra cosa que tienes por ahí que se me hace la boca agua,porfiiiiiiiiiiiiiiiii.

saludosssssssssssss marisqueros.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook