Foro / Cocina

Gambas al pimenton

Última respuesta: 3 de abril de 2007 a las 18:04
Z
zaina_5284096
3/4/07 a las 17:32

En una sarten con mantequilla saltear 800g de gambas previamente cocidas y peladas.
Espolvorear con una cucharadita de pimenton,verter 1 vaso de crema de leche,espolvorear con perejil picado y cocer a fuego lento hasta q la salsa espese.

Ver también

D
dima_9359477
3/4/07 a las 17:37

Yo te puedo decir
que crema de leche tambien es nata para cocinar un saludo

D
dima_9359477
3/4/07 a las 17:51

De nada
en lo que pueda ayudarte,aqui estoy un saludo

N
nabiha_9612850
3/4/07 a las 18:04

Que rico
gracias me lo apunto




saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir