En respuesta a carine_9055214
Hola
de nada , nada que perdonar
gastronomia vasca
Hierba anual de hojas de color verde brillante. Puede llegar a los 80 cm. de altura y está cubierta de pelo. Muy apreciada en Francia, Alemania y Holanda donde a comienzo de la primavera los restaurantes comienzan a ofrecer sopa y salsas de esta hierba. De aroma dulce, sabor suave, una sutil mezcla de anís, estragón y alcaravea que realza el sabor de otras hierbas, por ello es un ingrediente indispensable del clásico ramito fines herbes.
Información nutricional
para : Perifollo (1 gr)
Energía 0,55 Kcal
Proteínas 0,038 gr
Hidratos de carbono 0,08 gr
Fibra 0,018 gr
Lípidos 0,01 gr
Ácidos grasos saturados 0 gr
Ácidos grasos monoinsaturados 0 gr
Ácidos grasos poliinsaturados 0 gr
Colesterol 0 mg
Ca 2 mg
Fe 0,056 mg
Zinc 0 gr
Vitamina a 28 µg
Vitamina c 2 gr
Ácido fólico 0 µg
marta
Gracias
lo he visto en google, y la verdad que no sabia que era asi,tiene una flor bonita,pero por aqui nunca lo he visto a vender,se puede cambiar por perejil.un saludiño.