Foro / Cocina

Gambas en salsa de tomate

Última respuesta: 14 de septiembre de 2007 a las 17:56
C
carine_9055214
14/9/07 a las 16:50


400 g de gambas
2 latas de tomate triturado
4 zanahorias
2 pimientos amarillos
4 chalotas
4 dientes de ajo
8 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil cortado
2 cucharadas de perifollo
sal y pimienta

Picar el ajo y la chalota
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego lento
Sofreír el ajo y la chalota durante 5 ó 6 minutos
Añadir las zanahorias y los pimientos pelados y cortados en daditos
Añadir el tomate triturado y las gambas
Sazonar con sal y pimienta, y cocer durante 15 mn removiendo de vez en cuando
Añadir el vino blanco, y cocer durante 5 mn a fuego vivo
Espolvorear el perejil y el perifollo
Servir caliente


Se puede hacer también con langostinos



marta



Ver también

D
dima_9359477
14/9/07 a las 17:06

Hola gracias
por poner recetas tan ricas,pero podrias decirme que significa perifollo, me suena pero en este momento no me doy cuenta de lo que es gracias y perdona mi ignorancia un saludiño.

C
carine_9055214
14/9/07 a las 17:31
En respuesta a dima_9359477

Hola gracias
por poner recetas tan ricas,pero podrias decirme que significa perifollo, me suena pero en este momento no me doy cuenta de lo que es gracias y perdona mi ignorancia un saludiño.

Hola
de nada , nada que perdonar
gastronomia vasca
Hierba anual de hojas de color verde brillante. Puede llegar a los 80 cm. de altura y está cubierta de pelo. Muy apreciada en Francia, Alemania y Holanda donde a comienzo de la primavera los restaurantes comienzan a ofrecer sopa y salsas de esta hierba. De aroma dulce, sabor suave, una sutil mezcla de anís, estragón y alcaravea que realza el sabor de otras hierbas, por ello es un ingrediente indispensable del clásico ramito fines herbes.

Información nutricional
para : Perifollo (1 gr)
Energía 0,55 Kcal
Proteínas 0,038 gr
Hidratos de carbono 0,08 gr
Fibra 0,018 gr
Lípidos 0,01 gr
Ácidos grasos saturados 0 gr
Ácidos grasos monoinsaturados 0 gr
Ácidos grasos poliinsaturados 0 gr
Colesterol 0 mg
Ca 2 mg
Fe 0,056 mg
Zinc 0 gr
Vitamina a 28 µg
Vitamina c 2 gr
Ácido fólico 0 µg


marta

D
dima_9359477
14/9/07 a las 17:40
En respuesta a carine_9055214

Hola
de nada , nada que perdonar
gastronomia vasca
Hierba anual de hojas de color verde brillante. Puede llegar a los 80 cm. de altura y está cubierta de pelo. Muy apreciada en Francia, Alemania y Holanda donde a comienzo de la primavera los restaurantes comienzan a ofrecer sopa y salsas de esta hierba. De aroma dulce, sabor suave, una sutil mezcla de anís, estragón y alcaravea que realza el sabor de otras hierbas, por ello es un ingrediente indispensable del clásico ramito fines herbes.

Información nutricional
para : Perifollo (1 gr)
Energía 0,55 Kcal
Proteínas 0,038 gr
Hidratos de carbono 0,08 gr
Fibra 0,018 gr
Lípidos 0,01 gr
Ácidos grasos saturados 0 gr
Ácidos grasos monoinsaturados 0 gr
Ácidos grasos poliinsaturados 0 gr
Colesterol 0 mg
Ca 2 mg
Fe 0,056 mg
Zinc 0 gr
Vitamina a 28 µg
Vitamina c 2 gr
Ácido fólico 0 µg


marta

Gracias
lo he visto en google, y la verdad que no sabia que era asi,tiene una flor bonita,pero por aqui nunca lo he visto a vender,se puede cambiar por perejil.un saludiño.

C
carine_9055214
14/9/07 a las 17:42
En respuesta a dima_9359477

Gracias
lo he visto en google, y la verdad que no sabia que era asi,tiene una flor bonita,pero por aqui nunca lo he visto a vender,se puede cambiar por perejil.un saludiño.

,,,
puede cambiarse son parecidos



marta

D
dima_9359477
14/9/07 a las 17:48
En respuesta a carine_9055214

,,,
puede cambiarse son parecidos



marta

.....
o.k gracias

C
carine_9055214
14/9/07 a las 17:56
En respuesta a dima_9359477

.....
o.k gracias

...
de nada



marta

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir