Foro / Cocina

Gambas a la cerveza

Última respuesta: 19 de junio de 2007 a las 19:33
E
elsita_6183789
17/6/07 a las 23:55

Se escogen gambas grandes,y unas 2 horas antes de servirlas se pelan en crudo,se ponen en un plato y se cubren con cerveza.Se dejan macerar 1 hora.Se escurren en un colador y,se sazonan de sal.Antes de que se sequen,se envuelven en harina y se colocan en otro plato,sin amontonar, otra hora.
Se fríen en abundante aceite caliente,se escurren y se sirven acompañadas con trocitos de limón.
Ahora en verano apetecen
Besos

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E
elsita_6183789
18/6/07 a las 23:15

Hola any
Yo no las paso por huevo,porque después de estar remojadas en cerveza quedan muy jugosas,y no hace falta.Puedes probar si quieres,pero yo no lo hago.
Un besito

N
nabiha_9612850
19/6/07 a las 19:33

Que rico
y ademas sencillo mmm ñan ñan gracias

saludos jessica

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