Foro / Cocina

Mus de castaña y chocolate

Última respuesta: 11 de julio de 2007 a las 17:16
N
nabiha_9612850
11/7/07 a las 16:00

Kg de castañas
200 gr de nata líquida
tableta de chocolate de hacer
25 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de café soluble.

Se quita el pellejo de las castañas y se cuecen en agua hirviendo, hasta que se desprenda fácilmente la piel fina que las cubre. Se pelan y se limpian bien y se dejan hervir de nuevo hasta que estén tiernas. Se pasan por el chino y se reserva el puré A continuación se funde al baño María el chocolate disuelto en 2 o 3 cucharadas de agua y se remueve hasta obtener una crema fina.Seguidamente se mezcla el chocolate disuelto con el puré de castañas y la nata. Por último, se vierte la mezcla en copas individuales y se introducen en el frigorífico hasta el momento de servir.


saludos jessica

Ver también

S
sumera_9015050
11/7/07 a las 16:48

Muy rico pero..
No puedo comer castañas. Se puede hacer con otra cosa que no sean castañas???.
Besos miméticos.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

N
nabiha_9612850
11/7/07 a las 17:16
En respuesta a sumera_9015050

Muy rico pero..
No puedo comer castañas. Se puede hacer con otra cosa que no sean castañas???.
Besos miméticos.

Si
lo puede cambiar por lo que quieras


saludos jessica

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest