Foro / Cocina

Mis berengenas rellenas

Última respuesta: 29 de mayo de 2008 a las 15:53
K
keiko_8171744
29/5/08 a las 14:02

hoy somos 4

4 berengenas
3 cebollas picaditas
un pimiento rojo
200gr. de champis
200gr. de jamon serrano
200dl. de leche.
4 cucharadas de harina
sal pimienta una pizca de nues moscada
aceite de oliva

coto a lo largo las berengenas y las vacio con cuidado.
pico la carne de las berengenas.
en una sarten rehogo la cebolla picada con el pimiento rojo a continuacion echo la carne de las berengenas y rehogo un poco.
cuando dore le agrego los champis y el jamon y les doy unas vueltas le agrego la harina para que tueste un poco y a continuacion la leche sin dejar de remover hasta hacer una bechamel fina. lo rectifico con sal pimienta y un poco de nuez moscada.
relleno las berengenas con la masa conseguida y las coloco en una fuente de horno precalentado, las espolvoreo con queso rallado y las gratino.

Ver también

S
saily_7043349
29/5/08 a las 15:13

Ummmmmmmmm
q buenassss me encantas las berenjas rellenas tengo q hacerlas un dia como tu pq yo las relleno de carne picada y cebolla pero de pimiento rojo y jamon y champiñon nunca lo hize , grcias por tu recetas y disfrutalas

A
aurica_8151291
29/5/08 a las 15:53

Yo las hago tambien !
Pero las relleno cxon carne de pavo o las hago a la parmesana ,sabes como se hacen ? si quieres te paso la receta ,solo dejame saber y cuando vuelva del doctor te la paso ok !


Saludos berenjenos



Maria Jose

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook