se lo puso mi marido el nombre.
super facil.
necesitamos:
pan de molde sin corteza
nutella,nocilla, o crema pastelera lo que gusteis.(yo lo hice con la del lidel nut nougat,que es como la nutella)
huevos
leche
azucar y canela para decorar.
empezamos cortando las rebanadas de pan,o en cuadrado(haciendo una cruz nos salen 4 cuadraditos)
en forma triangular(haciendo una x en el pan nos salen 4 triangulos)
cojemos un trozo de pan y ponemos una cdta de crema,o nutella etc....encima,y otro trozo de pan de la misma forma que el anterior(como si fuese un bocata).
ponemos en un bol un poco de leche.
en otro bol batemos 2 huevos.
cojemos el bocatita lo pasamos por leche vuelta y vuelta(rapidito), y luego pasamos por huevo y a freir en sarten que ya tendremos el aceite caliente a fuego medio.
que este doradito y damos la vuelta con dos tenedores mejor.
sacamos para un plato con papel absorbente,(para que suelte el exceso de aceite).
en un plato mezclamos azucar normal con un poco de canela en polvo ( al gusto de cada uno) y los rebozamos por todos lados,
ya estan listos para servir, y ahora es cuando pasan a ser DELICIAS jajaja........
templaditos mejor.
las cantidades segun los comensales.
tambien hice con mermelada,pero se hacen muy dulces.tendre que probar con mermelada sin azucar.
pero estos nos gusto bastante.
un saludiño.y espero haberme explicado bien.