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Mi novio le gusta la ensaladilla pero no sé cómo puedo llegar a hacer... ayudadme x fi

29 de mayo de 2006 a las 19:44 Última respuesta: 20 de septiembre de 2012 a las 8:03

wenas , pos en verda yo hago la ensaladilla rusa xo no m sale = en de los bares y ls restaurante , sale con sabor mu distinto , asi q mi novio no la kiere ...
kiero una ayuda x favor , os espero . hst loguin

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15 de junio de 2006 a las 21:31

Hola
No sé si es la que estás buscando, peor yo compro un preparado de esos de bote y luego le añado más patata cocida en dados, huevo cocido picado, atún en aceite (bien escurrido), aceitunas verdes picadas, lo mezclo con la mayonesa y listo.
Si no quieres comprar el preparado y prefieres hacerlo tú normalmente lleva zanahoria, patata, vainas (pocas en proporción con los otros ingredientes) y guisantes: todo en daditos pequeños y hay que cocerlo por separado.

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30 de julio de 2006 a las 20:51

Ensaladilla rusa
yo pongo a hervir en agua con sal patatas enteras peladas, zanahorias enteras peladas,judias verdes de las finitas enteras y cuando esta todo cocido lo pongo a escurrir y a enfriar, luego lo pico todo pequeñito y le añado una latita de guisantes cocidos,atun en aceite unos pepinillos en vinagre troceaditos, unas aceitunas sin hueso, un chorrito de aceite de oliva y la mahonesa lo remuevo todo muy bien y lista para enfriar en la nevera.
las cantidades van en gustos pero yo lo que mas le pongo es patata ya veras como le gusta a tu novio.

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29 de agosto de 2006 a las 12:25

El gusto varia
segun la mahonesa que le pongas.

Yo primero corto en dados las judias verdes, la zanahoria y pongo guisantes todo junto a hervir en una olla con agua y sal. Al cabo de unos 5-7 min. le echo la patata tambien cortada a dados no muy pequeños o se te rompera toda. Le bajo el fuego en cuanto vuelve a hervir y lo dejo unos aprox. 20 min.

Luego escurrir y añadir lo que quieras, atun, huevo duro, olivas rellenas, palitos de cangrejo, sardinitas en aceite.... y mezclar con la mahonesa.

A mi marido y a mi nos encanta!!!

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6 de junio de 2010 a las 14:44

Ola
pues mira,yo no la hago komo casi todo el mundo la hace,yo la hago como la hacia y hace mi madre,y ahora la hago yo en mi kasa,y a mi marido y hijos les encanta.pones una olla al fuego con agua,pelas patatas y las cortas en trozos pekeños (pa ke se agan antes),y una vez ke estan hervidas,las pones en un bol y las chafas con un tenedor,pones con las patatas 2 o3 latas de atun,1 lata de olivas sabor anchoa sin hueso,una lata de anchoas en aceite y las cortas en trocitos pekeños,lo mezclas todo bien y lo pones en un plato,le das forma con el mismo tenedor y cuando kede bien le pones trocitos pekeños de salchichon "fuet" por encima.esta buenisimoooo ,receta ekonomika y buena.

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12 de febrero de 2012 a las 18:34

Prueba la mia
cueces las patatas,una vez cocidas las machacas en una fuente y les añades,aceitunas,huevo duro,bastante atun,un bote de guisantes y la mayonesa,lo mezclas bien,lo pones en una fuente plana y para decorar lo cubres con mayonesa,echas olivas,guisantes,aceitunas y pimiento morron.

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20 de septiembre de 2012 a las 8:03
En respuesta a zully_5132855

Ola
pues mira,yo no la hago komo casi todo el mundo la hace,yo la hago como la hacia y hace mi madre,y ahora la hago yo en mi kasa,y a mi marido y hijos les encanta.pones una olla al fuego con agua,pelas patatas y las cortas en trozos pekeños (pa ke se agan antes),y una vez ke estan hervidas,las pones en un bol y las chafas con un tenedor,pones con las patatas 2 o3 latas de atun,1 lata de olivas sabor anchoa sin hueso,una lata de anchoas en aceite y las cortas en trocitos pekeños,lo mezclas todo bien y lo pones en un plato,le das forma con el mismo tenedor y cuando kede bien le pones trocitos pekeños de salchichon "fuet" por encima.esta buenisimoooo ,receta ekonomika y buena.

Las mejores anchoas de santoña
Hola Gitanilla, tienes que intentar hacer esta receta en vez de con atún con Bonito del Norte y Anchoas de Santoña artesanales 100%. Las puedes probar en www.alimentacionselecta.com o llamando al 649 033 023. Yo soy Rosa. Enhorabuena por la receta. Saludos desde Santoña.

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