En respuesta a zully_5132855
Ola
pues mira,yo no la hago komo casi todo el mundo la hace,yo la hago como la hacia y hace mi madre,y ahora la hago yo en mi kasa,y a mi marido y hijos les encanta.pones una olla al fuego con agua,pelas patatas y las cortas en trozos pekeños (pa ke se agan antes),y una vez ke estan hervidas,las pones en un bol y las chafas con un tenedor,pones con las patatas 2 o3 latas de atun,1 lata de olivas sabor anchoa sin hueso,una lata de anchoas en aceite y las cortas en trocitos pekeños,lo mezclas todo bien y lo pones en un plato,le das forma con el mismo tenedor y cuando kede bien le pones trocitos pekeños de salchichon "fuet" por encima.esta buenisimoooo ,receta ekonomika y buena.
Las mejores anchoas de santoña
Hola Gitanilla, tienes que intentar hacer esta receta en vez de con atún con Bonito del Norte y Anchoas de Santoña artesanales 100%. Las puedes probar en www.alimentacionselecta.com o llamando al 649 033 023. Yo soy Rosa. Enhorabuena por la receta. Saludos desde Santoña.