Foro / Cocina

Mi marido me da palizas si no concino bien, me dais alguna receta para contentarle chicas?

Última respuesta: 21 de agosto de 2008 a las 7:24
A
agnesa_8282494
19/8/08 a las 15:31

algo para que no me pegue jijij

Ver también

J
jehan_726299
19/8/08 a las 18:02

Divorciarte???
Pq hija en ese plan m parece a mi q no vas bien...

S
sulma_8301222
19/8/08 a las 21:04

Sera broma
me supongo q lo q dices es broma ,no porque vamos
no esta el horno p bollos en el foro encontraras
muchas recetas vamos saludosssss

Z
zulema_9046363
19/8/08 a las 22:27

Infalible!!!

Un vaso de lecha y un poquito de cianuro!!!

N
nashla_5773563
20/8/08 a las 16:54

No haga bromas!!
de ese tema, mejor no hacer bromas, hay gente que realmente lo esta pasando muy mal.

R
razak_5160298
21/8/08 a las 7:24

Ojala esto te sirva es una gran receta!!!
www.cocinalatina.com.ar

Matambre a la Parrilla

Ingredientes:

1 matambre de 1 1/2 a 2 Kgs.
1 bolsa de 3 kgs de carbon de leña
sal suficiente
2 cucharaditas de aji molido
3 cucharadas de oregano
1 cabeza de ajo
1 morron
3 limones

Preparado:

El Matambre debe ser adobado varias horas antes con la sal, el ajo,el aji, el morron y el oregano.
Estos ingredientes deben ser picados y mezclados en un mortero. Se le debe colocar esto del lado de la grasa al matambre, lugo dejarlo en reposo hasta que se este por cocinar.
Se debe encender un fuego con madera mas bien fina (que haga llama), despues se agregan algunos tronquitos mas gruesos.
Cuando haga llama de buena magnitud, se debe colocar encima del fuego la parrilla (esto tiene dos funciones: 1 quemar y limpiar de impurezas la parrilla y 2 ofrecer una base de sustento al carbon).
Luego de un tiempo se debe colocar la bolsa de carbon encima de la parrilla. Cuando se observe que el carbon cambia de color oscuro hacia uno blanquecino es porque ya esta a punto para ser usado, si no es asi,los gases que emana suelen ser toxicos y dejan un sabor desagradable en la carne.
Cuando esto suceda se debe dar vuelta la parrilla y depositar el carbon sobre el fuego para que se siga quemando y a la vez manteniéndose a temperatura para ser utilizado mas tarde.
Las brasas que ya esten con ese color blanquecino deben ser distribuidas debajo de la parrilla pero acomodadas hacia los bordes de esta (de lo contrario si quedan debajo de la carne esta se puede arrebatar o apurarse y quedar chamuscada por fuera y cruda por dentro). El matambre se debe colocar del lado de la carne pero doblado en dos, lo cual hace que se cocine una mitad! primero y luego otra. Una vez dorado (lo cual se debe hacer lentamente por cada uno de esos dobleces) se debe colocar del lado de la grasa. Cuando se observe la grasa de color dorado se debe comprobar la carne esta cocida o no,para saberlo se debe pinchar suavemente con la punta del cuchillo, si se siente ligeramente dura es porque está cocido sino es asi, se debe dejar otro tiempo más hasta comprobarlo.A ultimo momento se debe dar vuelta hacia el lado de la carne una vez mas y quedando la grasa hacia arriba se debe rociar sobre esta el jugo de los 3 limones, dejar unos 5-10 min mas, hasta retirar y servir.
El tiempo total de coccion es de1 hora aproximadamente, dependiendo del espesor de la carne, la calidad del carbon. Se puede acompañar con una ensalada de verduras crudas (lechuga, tomate, cebolla, etc o de papas con mayonesa).

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www.cocinalatina.com.ar

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