Foro / Cocina

Merluza en salsa vieira

Última respuesta: 16 de abril de 2007 a las 18:02
D
dima_9359477
16/4/07 a las 16:52

necesitamos

merluza sin espinas ni piel
tomates maduritos
2 dientes de ajo
cebolla
pimenton dulce
perejil
1/2 vaso vino blanco
aceite y pan rallado

con las verduras hacemos un sofrito con un poquito de aceite,y el vino y pimenton,ponemos un poquito tiempo la merluza en trocitos pequeños y la rehojamos con las verduras despues podemos ponerla en cazuelitas individuales o en una sola le ponemos un poquito de pan rallado y ponemos a dorar un poco en el horno con la parte de arriba, a ver que tal un saludiño.

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H
haseeb_8117908
16/4/07 a las 17:23

Bueno...
...pero habría que poner alguna vieira, ¿no?
O demo maruxo!

D
dima_9359477
16/4/07 a las 18:02
En respuesta a haseeb_8117908

Bueno...
...pero habría que poner alguna vieira, ¿no?
O demo maruxo!

Puede
se suele llamar asi porque se suele hacer en la concha de la vieira jaja...un saludiño

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