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Merluza con salsa holandesa

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hasbia_9851664
25/8/07 a las 18:52

Ingredientes: merluza, 1 huevo, pan rallado, manteca, 1 ó 2 limones, salsa holandesa.

Cortar la merluza en lomitos, rebozarla con huevo y pan rallado (si, ese es el orden no me he equivocado), la poneis en una fuente para el horno y encima de cada lomito poneis un poco de manteca y una rodajita de limón, lo meteis en el horno precalentado unos 25 min. a 180 hasta que el pecado esté dorado, cuando lo saqueis echais por encima la salsa holandesa.

Os doy la receta de la salsa holandesa,
ingredientes: 250 grs. de mantequillaa, unas gotas de zumo de limón y 3 yemas de huevo.
Desleir la mantequilla al baño maría, cuando este deshecha retirar del fuego y esperar a que se temple, mientras batir las yemas y echar unas gotitas de zumo de limón, añadir las yemas batidas a la mantequilla y remover, poner la sal

Bss

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