En respuesta a badr_6409167
Receta
Categorías: Segundos platos Pescados y mariscos
Merluza con langostinos
4 personas Poco (0-20') Medio Fácil
Para mi la mejor forma de hacer merluza....
Video: Vídeo de Merluza con langostinos, setas y salsa de cebolla por el usuario Rodriguez Ibarra
2
Ingredientes para Merluza con langostinos:
1 kilo de tronco de merluza
250 gramos de langostinos
una cebolla pequeña
un diente de ajo
una hoja de laurel
de litro de vino blanco
pimienta y sal
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
Sobre la receta Merluza con langostinos: Receta favorita de 4 usuarios
10872 visitas - 0 comentarios
Añadida el 5 jun 2008
Imprimir receta
Enviar a un amigo
Enviada por Melinda
+ recetas de Melinda
Cómo hacer Merluza con langostinos paso a paso:
1, Colocar los langostinos sobre una cazuela con la cebolla, ajo, laurel y vino blanco. Echarles sal y pimienta y cocer durante tres minutos. 2. Sacar los langostinos de la cazuela y en el mismo caldo cocer la merluza durante 12 minutos.
3. Dejar enfriar en el mismo caldo. Retirar el caldo (se hace con una espumadera), retirar también la piel y las espinas. Poner los filetes en una fuente. 4. Pelar los langostinos y juntar con la merluza.
Gracias
Muchas gracias me ha servido de mucho.