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Menu para una cenita romantica

Última respuesta: 29 de octubre de 2007 a las 17:00
L
lolita_8047097
29/10/07 a las 16:11

necesito ideas!!!gracias!!

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T
tereza_9851109
29/10/07 a las 16:24

Hola guapetona.
de entrante no puede faltar el marisco.gambas,almejas ,cigalas,etc.
unos canapes(ahumados pate,jamon de pato,queso)
y de segundo: unas brochetas de pollo,pimiento, langostinos y champis.
todo con su buen vino blanco.
para terminar no puede faltar lo dulce.
una macedonia de frutas exoticas.(mango,papaya,fresa y piña) aderezado con caramelo liquido.

sin olvidar la copita de cava.

espero que tengas una buena cena y que sea lo más romantica que te puedas imaginar.

SALUDOS

laura.

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L
lolita_8047097
29/10/07 a las 16:28
En respuesta a tereza_9851109

Hola guapetona.
de entrante no puede faltar el marisco.gambas,almejas ,cigalas,etc.
unos canapes(ahumados pate,jamon de pato,queso)
y de segundo: unas brochetas de pollo,pimiento, langostinos y champis.
todo con su buen vino blanco.
para terminar no puede faltar lo dulce.
una macedonia de frutas exoticas.(mango,papaya,fresa y piña) aderezado con caramelo liquido.

sin olvidar la copita de cava.

espero que tengas una buena cena y que sea lo más romantica que te puedas imaginar.

SALUDOS

laura.

Gracias!!
una duda sabes hacer el solomillo a la pimienta???

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T
tereza_9851109
29/10/07 a las 17:00
En respuesta a lolita_8047097

Gracias!!
una duda sabes hacer el solomillo a la pimienta???

Pues claro.
para 2 personas
dos solomillos
un vaso de coñac
dos cucharaditas(de café) de pimienta negra
250dl. de nata liquida
sal.

elaboracion:
abrir los solomillos y hacerlos un filete.salpimentar.
en una sarten con un poco de aceite de oliva freir, vuelta y vuelta que no queden muy hechos.una vez fritos sacarlos y reservar.
en la misma sarten con la grasa que soltó la carne. calentar y echar la copa de coñac y a continuacion,la pimienta y la nata liquida. introducir los filetes de solomollo y dejar reducir unos 5 minutos a fuego lento. rectificar de sal.BUEN PROVECHO.

espero que te sirva mi receta.

Laura.

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