En respuesta a nahya_6006303
Hola diminuta3
trankila el lambrusco va bien con cualquier comida, lo único que ya sabes lo de las reglas del vino, si pones pescado tiene que ser blanco, si es carne tiene k ser tinto y el rosado te sirve para el marisco. Pero eso va en gustos, a mi el que mas me gusto es el rosado xq es el menos fuerte.
Yo te iba a dar una receta de Berenjenas al horno. No es dificil de hacer y tampoco lleva mucho tiempo xq la mayor parte del tiempo está en el horno. X lo tanto mientras se hace el primero puedes ir adelantando el segundo, ya sabes trukitos, así luego estás mas tiempo con tu pareja.
Ti se gustan las berenjenas dimelo.
Es muy sencillo pranticamente es solo freir las berejenas y echarles una salsa de tomate x encima y al horno, si tu crees que os puede gusta. ¡yo cautive a mi novio así!
y después a mi suegra! y eso si q es dificil.
Lambrusco
Personalmente, te doy la opinion de estudiante de restauracion que soy, el lambrusco es un vino muy comercial,que gusta a todo el mundo pero que donde se ponga un buen vino de aguja blanco o rosado español le da mil vueltas. Por lo pronto, el gas que tiene es inyectado, como el de la cocacola, no es natural y es tan fuerte que desagrada en boca. Mejor un vinito con gas natural de la fermentacion, un poquito picantito pero no desagradable.
Yo te aconsejaria, si no te gustan de aguja, un txacolí o de las rias baixas (que son vinos blancos con un toque salado) o un barbadillo de cadiz, acido pero con un toque más dulzon.
Pra tintos, un tinto joven del año de navarra por ejemplo.
En cuanto a la cena, por que de postre no haces un sorbete de limon al cava? Al tener alcohol entra bien y no deja sensacion de pesado.
De entrantes pondría alguna tartita salada (puedes buscar algun molde de corazon) luego, una crema de marisco, y de segundo solomillitos de cerdo con alguna salsita... (salsa de oporto por ejemplo.)
Espero que te lo pases bien!!