En respuesta a moumna_9811281
Lo mismo me pasaba ami
YO TENIA LA MISMA GUERRA CON LAS MEDIDAS DE LAS MASAS Y ERA UNA PESADILLA,AHORA DESDE QUE ME REGALARON EL THERMOMIX SOY UNA AUNTENTICA PROFESIONAL DE LAS MASAS DE TODO TIPO CLARO ESTA QUE ES ELLA QUIEN AMASA.
TE VOY A DAR LA RECETA DE LA PIZZA:
200 G DE AGUA, O 100 DE AGUA Y 100 DE LECHE.
50 G DE ACEITE,O DE MANTECA DE CERDO.
20 G DE LEVADURA PRENSADA.
400 G DE HARINA.
1 CUCHARADITA DE SAL.
TEMPLAR EL AGUA Y SEGUIDAMENTE SE DISUELVE LA LEVADURA,EN UN CUENCO SE PONE LA HARINA EN FORMA DE VOLCAN Y SE LE ECHA EL AGUA EL ACEITE Y LA SAL,Y SE VA AMASANDO HASTA QUE QUEDE TODO OMOGENEO,SE DEJA REPOSAR UNA MEDIA HORA.
ESPERO QUE TE SIRVA PUES ESTA RECETA ES DEL THERMOMIX.
UN BESOTE
Gracias!!
Te agradezco mucho la receta, pero supongo que las cantidades corresponderan al thermomix, y yo no lo tengo ni lo quiero tener. Lo tuve pero se lo regalé a mi hermana porque no lo usaba casi y me costó un pastón.
No creo que la solución a mi problema sea el thermomix, la verdad, pero te agradezco de todas formas tu respuesta.
Un abrazo,
Mac