En respuesta a yanka_6495434
Hola de nuevo
pues no se nunca he cocinado una pieza tan grande, pero hagas lo que hagas me gustaria que me contaras, pues me he comprado un horno de leña y me gustaria ir aprendiendo cosillas
un besote guapa
Hola grabancito
pues mira,fries patata y cebolla pones sal y cuando casi está lo pones extendido en la bandeja de horno,pones encima la pata salpimentada,yo le puse dos ramas de romero que tengo plantado,y lo metes en el horno,no muy fuerte,y cuando casi está le añades un majao de ajo,perejil y limón y creo que ya!
si quieres hacer algo riquísimo en horno de leña, compra pimientos rojos que tengan mucho peso,porque eso quiere decir que tendrán mucha carne,y los untas con las manos de aceite de oliva y sal,y los asas,cuando estén los pelas los cortas en tiras y le pones aceite de oliva virgen,vinagre,ajo picado y sal y está que te desmayaaaaaaas
gracias por contestarme