En respuesta a anette_8044519
Masa para empanadillas
Ingredientes:
1 pocillo de leche
1/2 pocillo de vino blanco
1/2 pocillo de agua
150 gr. de mantequilla o margarina
Harina (la necesaria)
sal
Elaboracion
En una fuente se mezcla todo menos el harina, lo mezclamos todo muy bien con unas barillas y vamos lentamente añadiendo harina y mezclando.
Cuando veamos que la pasta se nos empieza a poner dura y nos cuesta trabajarla con la barilla, la trabajaremos con las manos.
Trabajaremos y añadiremos harina hasta que consigamos una masa fina, que no se rompa y que nos e peque en las manos.
después hacemos una bola con la masa, le hacemos unos cortes en cruz, le ponemos un paño humedecido en agua fria tapandola y metemos en el frigorifico dos horas a reposar.
Esta es la receta q yo se, espero que te guste. También tengo la receta de las empanadillas con la termomix, si lod eseas tambien te la puedo emviar, y distintos rellenos.
Visita www.lummastur.com
Gracias
te lo agradezco mucho.