Foro / Cocina

Empanadillas de queso y chocolate

Última respuesta: 28 de diciembre de 2006 a las 10:40
I
iana_5722329
28/12/06 a las 9:43

ingredientes:
obleas de empanadillas de la cocinera
requeson
chocolate a la taza en onzas ( tipo valor )pero sin leche,
sepone en el centro de la oblea unpoco de requesón, y encima del requeson una onza de chocolate, se cierra y se fríe en aceite muy caliente, cuando está dorada se reboza en azucar, se sirven templaditas, riquísimo

Ver también

D
dafne_9915111
28/12/06 a las 10:24

Ricas.....busanpu

Tienan que estar pero dime pueden ser obleas caseras?

Gracias y buen dia

Rokaya

I
iana_5722329
28/12/06 a las 10:31
En respuesta a dafne_9915111

Ricas.....busanpu

Tienan que estar pero dime pueden ser obleas caseras?

Gracias y buen dia

Rokaya

Supongo que si
hola rokaya:
supongo que si, yo siempre las he hecho con las de la cocinera, pero con las caseras más ricas, por cierto tienes la receta de las caseras??me la podrías dar, un beso

D
dafne_9915111
28/12/06 a las 10:36
En respuesta a iana_5722329

Supongo que si
hola rokaya:
supongo que si, yo siempre las he hecho con las de la cocinera, pero con las caseras más ricas, por cierto tienes la receta de las caseras??me la podrías dar, un beso

Es...

La masa habitual de las empanadillas

leche y aceite a partes iguales una pizca de sal y la harina que admita hasta conseguir una masa manejable

I
iana_5722329
28/12/06 a las 10:40
En respuesta a dafne_9915111

Es...

La masa habitual de las empanadillas

leche y aceite a partes iguales una pizca de sal y la harina que admita hasta conseguir una masa manejable

Gracias guapa
gracias guapa, esta noche voy a hacerlas de atún para cenar con la masa casera por supuesto
un beso

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir