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Jijiji quién me recomienda algo de comer con pollo???

20 de diciembre de 2006 a las 19:18 Última respuesta: 20 de diciembre de 2006 a las 20:56

Ya sé que ando bien perdida!!! pero... aqui en México son las 12:16 del mediodía y apenas ando viendo que vamos a comer!!! Si alguien me puede recomendar alguna receta con pechugas de pollo, bueno, rico y rápido se los voy a agredecer un chorro. Saludos!!!! y Gracias!!!

Ver también

20 de diciembre de 2006 a las 19:28

Pollo al vino
* PECHUGAS DE POLLO
* 5 O 6 AJOS A RODAJAS
* LAUREL
* VINO DE COCINAR
* ACEITE
* SAL Y COLORANTE (OPCIONAL)

PONER LAS PECHUGAS DE POLLO A REHOGAR JUNTO CON LOS AJOS Y EL LAUREL A FUEGO MEDIO.

CUANDO VEAS QUE SE HA HECHO UN POCO AÑADIR EL VINO BLANCO PARA COCINAR. PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA EL LIQUIDO QUE QUEDE DEBE CASI CUBRIR EL POLLO ASI QUE CALCULA PONER MITAD DE ACEITE MITAD DE VINO EN LA SARTEN.

LO DEJAS A FUEGO MEDIO CON LA TAPA DE LA SARTEN, Y REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.

SAZONAR CON LA SAL, PIMIENTA Y PONER COLORANTE (SI SE QUIERE) TIPO AZAFRAN.

ESPERO Q TE GUSTE!

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20 de diciembre de 2006 a las 19:38
En respuesta a

Pollo al vino
* PECHUGAS DE POLLO
* 5 O 6 AJOS A RODAJAS
* LAUREL
* VINO DE COCINAR
* ACEITE
* SAL Y COLORANTE (OPCIONAL)

PONER LAS PECHUGAS DE POLLO A REHOGAR JUNTO CON LOS AJOS Y EL LAUREL A FUEGO MEDIO.

CUANDO VEAS QUE SE HA HECHO UN POCO AÑADIR EL VINO BLANCO PARA COCINAR. PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA EL LIQUIDO QUE QUEDE DEBE CASI CUBRIR EL POLLO ASI QUE CALCULA PONER MITAD DE ACEITE MITAD DE VINO EN LA SARTEN.

LO DEJAS A FUEGO MEDIO CON LA TAPA DE LA SARTEN, Y REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE.

SAZONAR CON LA SAL, PIMIENTA Y PONER COLORANTE (SI SE QUIERE) TIPO AZAFRAN.

ESPERO Q TE GUSTE!

Mil gracias!!!!
Mil Gracias Nuricordobesa!!!!!!!!!!

Se escucha riquísmo!!! Lo voy a acompañar con spaguetti al apio... y si no quieren con una guarnición de arroz blanco y verduras enmantequilladas. Mil Gracias!!! Tengo todo en el Refri!!!.. bueno creo que haya le dicen Heladera. Cuidate!!!!

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20 de diciembre de 2006 a las 20:26

Tiritas de pollo,
aunque ya habrás comido, esta receta la puedes hacer otro dia.Parte las pechugas en tiritas.Maceralas con salsa de soja.Luego enharinas las tiritas y las fries.Sirvelas con una salsa hecha mezclando miel con salsa de soja.Tengo una pregunta¿en Mexico con que grasa freis los alimentos?Tengo curiosidad.Besos desde Madrid.

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20 de diciembre de 2006 a las 20:30

Gracias a todas!!!!
Muchísimas Gracias !!!! Las recetas las guardé porque me gustaron. Hice la de Pollo al Vino... pensé que como eran puras pechugas quedarían algo secas... pero claro que no.. quedaron jugocitas!!! Mil Gracias !!! Besos a todas!!!

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20 de diciembre de 2006 a las 20:35
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Tiritas de pollo,
aunque ya habrás comido, esta receta la puedes hacer otro dia.Parte las pechugas en tiritas.Maceralas con salsa de soja.Luego enharinas las tiritas y las fries.Sirvelas con una salsa hecha mezclando miel con salsa de soja.Tengo una pregunta¿en Mexico con que grasa freis los alimentos?Tengo curiosidad.Besos desde Madrid.

La grasa que se usa en mexico
Si estas a Dieta jijijiji
Se usa PAM (Spray antiadherente)... pero ... sino... Por ejemplo: para tacos de Bistec se usa manteca de cerdo, para spaguetti usas aceite de canola o vegetal.. depende del platillo y de tu estado de salud es el aceite a usar. Espero que con estos poquitos ejemplos haya contestado a tu pregunta Saludos!!!

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20 de diciembre de 2006 a las 20:38
En respuesta a

La grasa que se usa en mexico
Si estas a Dieta jijijiji
Se usa PAM (Spray antiadherente)... pero ... sino... Por ejemplo: para tacos de Bistec se usa manteca de cerdo, para spaguetti usas aceite de canola o vegetal.. depende del platillo y de tu estado de salud es el aceite a usar. Espero que con estos poquitos ejemplos haya contestado a tu pregunta Saludos!!!

Gracias,
gracias por contestar a mi pregunta,es que soy un poco cotilla y me gusta saber como se cocina en otros sitios.Soy de las que les pregunta a las abuelas por sus recetas típicas.Un beso.

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20 de diciembre de 2006 a las 20:56

Gracias!!!
Ésta también la guardo!!!
Suena muy rico!!! Mil Gracias!!! A y ni tan tarde he... acabo de terminar de comer!!!
Saludos Any!!

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