Foro / Cocina / Cocina

Ideas pasta

21 de marzo de 2006 a las 10:16 Última respuesta: 23 de marzo de 2006 a las :08

Buenos días cociner@s
Quería poner hoy pasta para primero, pero ya me cansa hacer siempre el mismo condimento. tomate-carne picada, tomate-atún.
A ver ¿alguna idea para unos macarrones sabrosos y no repetitivos?
Gracias wapis.

Ver también

21 de marzo de 2006 a las 13:03

Pasta con verduras muy sabrosa!
yo hago a veces una especie de tallarines chinos. sofrio en el wok (o una sartén) tiras de zanahoria, pimiento, cebolla y col,a las que añado tiras de pechuga de pollo o gambas crudas peladas. Se dejan las verduras algo enteras, sin que se cocinen demasiado, y se añade un poco de salsa de ostras (la venden en algunas tiendas) y un poco de ajinomoto (una especie de sal potenciadora del sabor, que puede ser opcional).se añade la pasta cocida al wok (al dente), se le da un par de vueltas y listo. está delicioso!

Me gusta

21 de marzo de 2006 a las 13:21

Hola..
soy italiana entonces tengo mucha ideas para condimientos diferentes..pero tengo también muchas duda con la lengua y nececito un poco de tiempo para traducir las
recettes.

Una facìl y buena puede ser el "pesto", 4 personas:
nececitas 30g de albahaca, 30g de pinones, 1 dl de aceite de oliva 20g de queso parmesano y 20g de queso de oveja.

1.Triturar albahaca con los pinones un poco de sal y un gajo de ajo.

2.Cuando todo serà bien triturado anadir los dos quesos,mezclando con energìa.

3.Cuando la salsa serà omogenea anadir el aceite de oliva y mezclar de nuevo, hasta obtener un compuesto casi cremoso.

4.Dejar una media hora.

espero que entiedes todo...

Me gusta

21 de marzo de 2006 a las 14:38

Gracias a todas
he hecho por fin, ésta de nata líquida, bacon y cebolla rehogados y por si me quedaba sosa tb he rehogado unos champis. Estaban muy ricos..
Las demás las apunto para otra vez.
Muchas gracias chicas, sois unos soletes.

Me gusta

22 de marzo de 2006 a las 12:44

Hola
veras yo cuando hago pasta,siempre hago tallarines.yo los preparo como tu ,con tomate y con tomate y atun...
tambien me salen muy buenos los tallarines con nata.
veras yo cuezo la pasta,despues cojo salchichas de las normales y las hago rodajitas.en la ollita donde hice la pasta,cuando la quito y escurro.le pongo un poquito de mantequilla o margarina y rehogo un poco las salchichas,le añado nata y despues la pasta.le pongo un poco de pimienta molida negra y tambien le añado algunas veces pechuga de pavo o jamos cocido .
espero q te guste a mi marido y a mis niños les gusta mucho.

Me gusta

22 de marzo de 2006 a las 20:46

Ensalada de pasta muy buena
tirabuzones tricolor, los hierves los pasas por agua fria y le pones, tomatitos cherry,cebolleta picada,maiz dulce,queso tierno a taquitos, y jamon en dulce a taquitos tambien,un poquito de lechuga a tiritas,aceitunas negras sin hueso a rodajasy la aliñas con aceite, sal y un poquito de albahaca y la pones un poco en la nevera está buenisima suerte.

Me gusta

23 de marzo de 2006 a las :08

Macarrones aurora
Esta receta le encanta a mi niña...pruebala
Freir tomate triturado vamos como de costumbre eso si echale albahaca, cocemos los macarrones como de costumbre, cuando esten echos echale un tetra brick de nata liquida de cocinar de esos pequeños..buenos si sois muchos pues echale dos y cubrelo del tomate ya echo no le eches mucho q veas tu q te queda una salsa anaranjada clarita mezclalo y cubre todo con mozarella espolvoreada con una pizca de oregano gratinalo al horno como si fuera pizza y ....a comer
DELICIOSO

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest