Una receta de Powpau
Ingredientes :
Carne de Soja
Huevos
Pan Rallado
Cebolla
Cilantro
Callampas deshidratadas
Sal Pimienta
Receta :
Dejar remojando la carne de soja unos 10 minutos en agua caliente. A parte, las callampas remojando en agua caliente. Cuando las callampas se rehidraten, córtalas en cubitos. Cuando la soja se hidrate, bota el exceso de agua, y mezclala con las callampas, huevos, cebolla picada finita, cilantro picadito, y el pan rallado, por si acaso sigue con mucho líquido la mezcla. Salpimentar
Cando tengas eso listo, calienta una sartén con un poco de aceite. Cuando la sartén esté bien caliente, forma con tus manos una hamburguesa y déjala sobre la sartén. Más o menos 3 - 5 minutos por lado. que queden bien doraditas.
Consejos :
A mi me gusta ponerle un poquito de jengibre en polvo, la punta de un cuchillo. Le da un sabor distinto.
Es igual que hacer hamburguesas con carne, pero con carne de soja.
marta