En respuesta a monina_8157911
Conservas
Hola:
Lo de los potitos no lo sé, pero para hacer conservas venden tarros en cualquier hipermercado, sobre todo en verano, y en ferreterías, sobre todo de las antiguas.
Lo que suele hacerse es esterilizar lo tarros en agua hirviendo. Luego se ponen al baño maría, que es que les cubra el agua y ponerlos a hervir, pero hay que introducirlos con el agua fría, para que no estallen. Yo los tendría al menos 20 min. Pasado los 20 min hirviendo, apagas el fuego y dejas que se enfrían, y tienes que conservarlos en un sitio oscuro, fresco y seco.
Espero haberte servido de ayuda.
Un saludo.
Negu.
Muchas gracias
es que en el foro de mamas han comentado que igual que se hace compota de frutas hay algunas madres que cuando se van de vacaciones hacen los potitos de los niños de esta forma, aunuqe me da un poco de miedo, por si se ponen malo o algo asi, probare a hacer un par de ellos, y cuando pasen unos dias los abriré haber si siguen comestibles, mil gracias!!!