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Conejo al estilo montnegre

Última respuesta: 13 de julio de 2007 a las 18:01
H
haseeb_8117908
13/7/07 a las 17:36



Ingredientes

1 conejo limpio de 1 kg.
500 gr. de patata troceada groseramente
1 l. caldo de pollo o cerdo
1 vaso de vino blanco seco
4 cebollas medianas en juliana (cortada longitudinalmente)
3 dientes de ajo laminado
1 hoja de laurel
100 gr. de sobrasada
Picada
4 ramitas de hinojo
50 gr. alcaparras
el hígado del conejo cocido
aceite de oliva

Preparación


Freír las patatas a fuego vivo y reservar.
En un mortero picar el hígado junto a las alcaparras y el hinojo entonces diluir con un poco del caldo.
Trocear el conejo a octavos, enharinar ligeramente y dorarlo en aceite bien caliente, reservar.
En el mismo aceite sofreír el ajo y la cebolla a fuego moderado una vez blanda la cebolla agregamos el conejo y el vaso de vino que lo dejamos reducir, agregamos entonces el caldo, la hoja de laurel, y la sobrasada, cocinamos a fuego moderado por espacio de 20 mininutos aproximadamente.
Agregar entonces la picada y las patatas, cocinamos todo junto unos 5 minutos más removiendo con cuidado para no romper demasiado las patatas.

Besos al estilo Montnegre.

Ver también

H
haseeb_8117908
13/7/07 a las 17:59

Conejo limpio, ¿eh?
Jojojo...
Pica un poco si es fresco, si lo usas directo de la raíz. Si compras en polvo en bote, (Hacendado), poquito. Si lo pruebas empieza muy poco a poco, tiene un gusto muy peculiar.

Besos peculiares.

H
haseeb_8117908
13/7/07 a las 18:01
En respuesta a haseeb_8117908

Conejo limpio, ¿eh?
Jojojo...
Pica un poco si es fresco, si lo usas directo de la raíz. Si compras en polvo en bote, (Hacendado), poquito. Si lo pruebas empieza muy poco a poco, tiene un gusto muy peculiar.

Besos peculiares.

Me encantan
estas recetas que te ponen "conejo limpio" o "pelar los kiwis", cosas así. Se podría hacer un libro titulado "Cocina para burros".

Besos burros.

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