Otra receta puré de zanahorias
Yo pongo en una cacerola como dos dedos de un vaso de agua de aceite de oliva, cuando esté caliente echo siete u ocho zanahorias peladas y a rodajitas normales, y luego le echo como cuatro patatas grandes pero no demasiado tampoco, también a trocitos que tampoco tienen que ser muy pequeños, le echo dos dientes de ajo tambien a trocitos, le echo sal y le voy dando vueltas con una cuchara de madera para que se vaya dorando pero con el aceite no demasiado fuerte, de vez en cuando lo mueves con la cuchara y cuando esté así cinco minutos, lo cubres de agua (más vale que te quedes corta y tengas que volver a echar más agua que quede aguado, por ejemplo si está la cacerola por la mitad de ingredientes pues ponle agua que cubra la tercera parte de la olla o cacerola, bueno pues todo eso lo dejas cocer media hora más o menos (es que yo lo hago a ojo, porque lo pongo muy a menudo), cuando ya esté cocido, metes la minipimer y lo pasas todo bien, que no queden trozos, si ves que queda muy espeso pues eso ya es echarle agua y lo rectificas a tu gusto. chao bonita.