Foro / Cocina

Como hacer bizcocho sin huevo

Última respuesta: 18 de febrero de 2012 a las 19:42
S
sarela_5421599
29/12/11 a las 20:24

hola , alguien me puede dar receta de bizcocho sin huevos? gracias.

Ver también

Y
yraya_726828
12/2/12 a las 13:41

Bizcocho de miel sin huevos
BIZCOCHO de MIEL (sin huevos)
INGREDIENTES:

190 g de harina más 30 g de maicena
1/2 sobre de levadura Royal y un pellizco de sal
50 g de azúcar moreno
La piel de una naranja y de un limón
150 g de leche
100 g de miel
100 g de mantequilla blandita
1/2 cucharadita de canela

PREPARACION:

Engrasar y enharinar un molde de pulm-cake y reservar. Precalentar el horno a 160.
Con el vaso y las cuchillas muy secos, echar la harina junto con la maicena, la levadura, la sal y la canela, tamizar 30 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar.
Poner en el vaso el azúcar con las pieles de los cítricos, y pulverizar 30 segundos, velocidad 6.
Añadir la miel y la leche, y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Incorporar la mantequilla y mezclar 15 segundos, velocidad 2 1/2. Por último agregar la harina tamizada que teniamos reservada y volver a mezclar 15 segundos, velocidad 2 1/2.
Echar la mezcla en el molde y hornear durante 35 minutos aproximadamente. Comprobar que está bien hecho pinchándolo con una aguja. Retirar del horno, y dejar reposar unos minutos dentro del molde antes de desmoldarlo.

NOTA: se puede poner margarina o aceite en lugar de la mantequilla o mitad y mitad.

Si os interesa tener una Thermomix. Poneros en contacto conmigo por privado. Saludos. Gracias.

S
sarela_5421599
13/2/12 a las 13:29
En respuesta a yraya_726828

Bizcocho de miel sin huevos
BIZCOCHO de MIEL (sin huevos)
INGREDIENTES:

190 g de harina más 30 g de maicena
1/2 sobre de levadura Royal y un pellizco de sal
50 g de azúcar moreno
La piel de una naranja y de un limón
150 g de leche
100 g de miel
100 g de mantequilla blandita
1/2 cucharadita de canela

PREPARACION:

Engrasar y enharinar un molde de pulm-cake y reservar. Precalentar el horno a 160.
Con el vaso y las cuchillas muy secos, echar la harina junto con la maicena, la levadura, la sal y la canela, tamizar 30 segundos, velocidad 10. Sacar y reservar.
Poner en el vaso el azúcar con las pieles de los cítricos, y pulverizar 30 segundos, velocidad 6.
Añadir la miel y la leche, y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Incorporar la mantequilla y mezclar 15 segundos, velocidad 2 1/2. Por último agregar la harina tamizada que teniamos reservada y volver a mezclar 15 segundos, velocidad 2 1/2.
Echar la mezcla en el molde y hornear durante 35 minutos aproximadamente. Comprobar que está bien hecho pinchándolo con una aguja. Retirar del horno, y dejar reposar unos minutos dentro del molde antes de desmoldarlo.

NOTA: se puede poner margarina o aceite en lugar de la mantequilla o mitad y mitad.

Si os interesa tener una Thermomix. Poneros en contacto conmigo por privado. Saludos. Gracias.

Gracias
gracias por tu receta , la hare y ya ta contare el resultado . gracias.

S
sarela_5421599
13/2/12 a las 13:32

Gracias
la hago casi siempre con leche pero no se si sera por la harina que me salia un poco mazacote no tan esponjoso, pero gracias por responder.

A
an0N_864387799z
18/2/12 a las 19:42

Amiga
el huevo no tiene negosio en biscocho poreso siqueieres nole eches huevo solo es pa darle color

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir