En respuesta a monina_8157911
Con hojaldre
Hola:
Yo suelo hacer hojaldres, que es muy simple: sólo hay que cortar en trozos iguales el hojaldre, hornearlo y luego espolvorearlo con azúcar glass.
También lo uso para hacer empanadas. Por ejemplo, la de atún la hago pochando en un poco de aceite de oliva una cebolla, un pimiento verde y un pimiento rojo bien picados; añado dos huevos cocidos picados y el contenido de un par de latas de atún medianas, escurridas, y salsa de tomate casera; lo dejo cocinar hasta que pierde un poco el líquido. Y ya hago con ello la empanada.
También las tartas quedan muy bien; la más fácil, la de manzana, en la que sólo hay que cortar en gajos muy finos la manzana y colocarla sobre el hojaldre, luego cubrirlo con mermelada de albaricoque y hornearlo a 200C durante aprox. 20 min.
Espero que te sirva. Un saludo:
Negu
Muchísimas gracias negu
gracias de nuevo, voy a tratar de hacer la de empanada y la tarta de manzana luego ya te contaré tengo ganas de probar y llegar a mi cocian