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Alguien sabe como se hace la masa del kebab???

5 de diciembre de 2007 a las 14:20 Última respuesta: 2 de junio de 2009 a las 22:17

por favor necesito que me digais como se hace,me esta siendo imposible

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22 de enero de 2008 a las 13:06

Pan de pita
No se si es esto lo que estás buscando o no.
En principio, el pan para hacer un kebap se denomina pan de pita y es un pan especial, que una vez hecho, se queda como hueco por dentro. Se le da una forma redonda y una vez cocido, se corta por una de las partes y se rellena.

Os paso una receta que encontré un día por casualidad. Ya me contarás que tal.

PAN DE PITA

3 70 minutos 13 minutos 1 euros

INGREDIENTES

325 gr. de harina.
20 gr. de levadura prensada o de panadería.
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de azúcar.
3/4 de una taza de agua templada no caliente.

MODO DE HACER

En un poco de agua templada, no muy caliente, disolver la levadura, la sal y el azúcar. Sobre el mármol o superficie lida hacer un montón con la harina, abrir un agujero en el centro y mezclar con la disolución anterior y resto de agua. Trabajar la masa someramente y procurar tener las manos siempre embadurnadas de harian. Hacer un bola y darle uno corte, arropar con unos trapos y dejar reposar 1 hora (hasta doblar el volúmen). Encender el horno a unos 200C unos diez minutos antes de cocer el pan. Amasar nuevamente con energía y hacer unas bolitas pequeñas. Estirarlas hasta hacer unas tortillas de uns 30-30 cm. y ponerlas en la bandeja del horno que previamente ha sido engrasado y enharinado. Coceran en 10-12 minutos, si se desea más doradas gratinar. Se guardan entre paños limpios para mantener el pan de pita caliente y tierno.

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22 de julio de 2008 a las 21:08

Receta de kibe
depende si lo quieres frito a al horno o crudo cual quieres
elisa
mi mail es
edemendez@gmail.com
saludos conrdiales

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2 de junio de 2009 a las 22:17

Como hacer el autentico kebab
HOLA A TODAS CHICAS LA MASA DEL KEBAB SE PREPARA MUY SENCILLO SOLO TIENES QUE COMPRAR UNA BOLSA DE KILO EN CONDIMENTOS SACAN SE COMPRA POR INTERNET Y SOLO HAY QUE HECHAR 20 GRAMOS DEL PRODUCTO CON ACEITE O AGUA POR KILO DE CARNE DE POLLO O LA CARNE QUE QUIERAS HAY QUE DEJARLO DENTRO DE LA PAPILLA QUE SE PREPARA UNAS 10 HORAS PARA QUE LA CARNE ASORBA EL ALIÑO PREPARADO Y LUEGO HACERLO A LA PLANCHA O SARTEN Y A DISFRUTAR DEL AUTENTICO KEBAB QUE COMEMOS EN LOS BURGUES ESCRITO POR JIMENEZ RUIZ BURGUE

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