Foro / Cocina

Para que me salga la masa espesa para las croketas?

Última respuesta: 14 de noviembre de 2005 a las 11:06
R
regula_9539378
9/11/05 a las 22:22

ayer hice croquetas pero la masa me salio muy liquida, la deje en la nevera una noche aun asi salio muy liquida, algun truco para q salga espesa la masa?

Ver también

E
elmira_5179472
10/11/05 a las 11:04

Croquetas
Lo que debes hacer es subir la cantidad de roux (harina+mantequilla) de la bechamel. Prueba a poner unos 180-200 gr. de mantequilla y harina por litro de leche.

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holakehay
holakehay
10/11/05 a las 12:11

A mi también...

... pasaba, lo solucioné cociendo más la masa, hasta que se despega de la sartén, dando vueltas continuamente...

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M
milica_6055624
10/11/05 a las 14:24

Tambien
Podrias ponerle un poquito de migajas de pan o avena si quieres que te queden bien firmes.

=)

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A
arwen_8322894
10/11/05 a las 16:43

Maizena
es el secretito para espesar y se haga la masa más compacta,dale el punto sustituyendo la última parte de harina por maizena,no falla,cariños,M.

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D
deepblue68
10/11/05 a las 21:52
En respuesta a holakehay

A mi también...

... pasaba, lo solucioné cociendo más la masa, hasta que se despega de la sartén, dando vueltas continuamente...

Yo tambien
hago esto, la cuezo bien para que no quede liquida.
Saludos!!

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N
najiha_6055718
14/11/05 a las 11:06

A mi me pasaba igual
PROBE A ECHARLE MAS HARINA AL PRINCIPIO, COMO 4 O 5 CUCHARADAS SOPERAS PARA UN LITRO DE LECHE, PRUEBA A VER.

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