Para que me salga la masa espesa para las croketas?
Última respuesta:
14 de noviembre de 2005 a las 11:06
R
regula_9539378
9/11/05 a las 22:22
ayer hice croquetas pero la masa me salio muy liquida, la deje en la nevera una noche aun asi salio muy liquida, algun truco para q salga espesa la masa?
Ver también
E
elmira_5179472
10/11/05 a las 11:04
Croquetas Lo que debes hacer es subir la cantidad de roux (harina+mantequilla) de la bechamel. Prueba a poner unos 180-200 gr. de mantequilla y harina por litro de leche.
holakehay
10/11/05 a las 12:11
A mi también...
... pasaba, lo solucioné cociendo más la masa, hasta que se despega de la sartén, dando vueltas continuamente...
Tambien Podrias ponerle un poquito de migajas de pan o avena si quieres que te queden bien firmes.
=)
A
arwen_8322894
10/11/05 a las 16:43
Maizena es el secretito para espesar y se haga la masa más compacta,dale el punto sustituyendo la última parte de harina por maizena,no falla,cariños,M.
E
ely_9925099
10/11/05 a las 21:52
En respuesta a holakehay
A mi también...
... pasaba, lo solucioné cociendo más la masa, hasta que se despega de la sartén, dando vueltas continuamente...
Yo tambien hago esto, la cuezo bien para que no quede liquida. Saludos!!
N
najiha_6055718
14/11/05 a las 11:06
A mi me pasaba igual PROBE A ECHARLE MAS HARINA AL PRINCIPIO, COMO 4 O 5 CUCHARADAS SOPERAS PARA UN LITRO DE LECHE, PRUEBA A VER.