Yo encontre estas
de nata:
5 huevos
1/2 vaso de azucar
1 paquetito de vainilla azucarada
200grs de nata
1 vaso de harina
utilice el vaso de la nata para medir los ingredientes.
bata la yema y el azucar y añada agitando la nata y la vainilla azucarada.
tamice la harina y añadala a la mezcla.por ultimo añadiremos la clara a punto de nieve a la masa y despues se cocinan en una gofrera.se pueden decorar con chocolate ,nata montada etc...
despues te encontre otra :
250grs de harina
15grs de levadura 40grs de azucar
100grs de mantequilla
1/4 de leche, pizca de sal, 2 huevos.
ponga la harina en un bol y haga un hueco poniendole la levadura de pan desmenuzada con el azucar añadimos leche templada amasamos hasta conseguir una masa, la tapamos y la ponemos en un lugar seco y templado a que suba un poco,despues añadiremos los restantes ingredientes y obtenga una masa que se separe de las paredes del bol, y la dejamos otro poco tiempo a que suba otra vez, y despues ya esta lista para utilizar en la gofrera.
pues yo no las hice, a ver si le valen o es lo que buscaba un saludo.