voy a hacer una tarta de galletas con chocolate negro y blanco. El negro lo suelo fundir con leche, pero no se como hacer el blanco... como ya lleva bastante leche... no va a empalagar demasiado si lo fundo en leche tambien? mejor con un poco de agua, o con nada incluso? decidme algo, no tengo ni idea de cocina jeje
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N
nabiha_9612850
7/3/07 a las 17:17
Hola se puede fundir lo que yo sepa de dos forma al baño maría o en el microondas
E
ely_9925099
7/3/07 a las 17:49
Tranquila, No creas que lleva más leche que el negro, lo que pasa es que no lleva cacao, sólo manteca de cacao, por eso es blanco así que fundelo como el negro, al microondas o al baño maría como dice z111111. Oye, por que no nos pasas esa receta??? Tiene pinta de estar deliciosa Saludos!!
Tranquila, No creas que lleva más leche que el negro, lo que pasa es que no lleva cacao, sólo manteca de cacao, por eso es blanco así que fundelo como el negro, al microondas o al baño maría como dice z111111. Oye, por que no nos pasas esa receta??? Tiene pinta de estar deliciosa Saludos!!
Hola si pasala me gustaria tenerla parece que tiene buena pinta