Foro / Cocina / Recetas de pescado, mariscos y crustáceos

Como cocino el bonito?!!!!!!!!!1

27 de noviembre de 2007 a las 18:26 Última respuesta: 5 de noviembre de 2008 a las 11:03

como se hace yo solo lo he comido en conserba pero estaba de ofeta en el super y me anime.
GRCIAS

Ver también

28 de noviembre de 2007 a las 19:04

Hola fatima..
Yo el bonito, lo hago a la plancha vuelta y vuelta que quede un poco crudito, le echas sal y lo rocias con salsa de soja, esta exquisito ¡¡¡

Me gusta

18 de diciembre de 2007 a las 20:09
En respuesta a nilsa_8549578

Hola fatima..
Yo el bonito, lo hago a la plancha vuelta y vuelta que quede un poco crudito, le echas sal y lo rocias con salsa de soja, esta exquisito ¡¡¡

Con salsa tonate
Yo lo preparo Con una salsa de tomate. Frio una cebolla grande unos ajos hijita de laurel
y lo dejas chof chof, fuego lento cuando este le quito la hoja de laurel y le agrego el tomate lo rayo o una de esas latas triturado natural y frio para no encontrar cebolla lo paso todo por la turmis, lucuadora chino etc...
El bonitO lo paso por harina no mucha y lo frio en la sarten y cuando esta lo junto con el tomate 5 minutos listo.
RECETA SENCILLA PERO BUENISIMA PROBARLA YA VEREIS COMO OS ENCANTA..


HASTA OTRA

Me gusta

5 de noviembre de 2008 a las 11:03

Recetas de bonito
Hola, te recomiendo una página web, pescaderiascorunesas.es, en donde puedes encontrar todo tipo de recetas para EL BONITO en donde la puedes ver en la zona de recetas o en la zona de receta fácil en donde se especifica la forma de limpiarla, prepararla y presentarla

Un Saludo,

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest