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Bonito a la riojana

24 de noviembre de 2007 a las 12:44 Última respuesta: 26 de noviembre de 2007 a las 16:36

600 gr. de bonito
2 cucharadas de harina
6 dientes de ajo
500 gr. de puré de tomate
2 pimientos rojos
100 cc. de aceite de oliva
1 guindilla
1 pizca de sal



Quitale la piel al bonito, sálalo y pásalo por harina.
Pela los pimientos sobre la llama y córtalos en trozos medianos. Pica menudamente la guindilla.
Rehoga los pimientos en 3 cucharadas de aceite hasta que estén tiernos y añade la guindilla y el tomate.
Dora los ajos en una cazuela de barro con el resto del aceite, hasta que hayan tomado buen color y luego retíralos y resérvalos.
En el mismo aceite dora por ambos lados el bonito y luego cúbrelo con el puré de tomate y pimientos.
Machaca los ajos en el mortero y deslíalos con 3 cucharadas de agua, hasta que quede una pasta, y añádelos también. Da un corto hervor y sírvelo en la misma cazuela.

yaiza

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24 de noviembre de 2007 a las 13:24

Hola yaiza
k rico tiene k estar, gracias por la receta casi nunca compro bonito por no saber como hacerlo, gracias la probare

un saludo
silvia.-

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26 de noviembre de 2007 a las 9:05

Que bien me viene
Tengo unas colas de bonito congeladas que no sabia como ponerlas, y las tengo que descongelar ya, asi que las hare mañana para comer pasado, que bien y que a tiempo.

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26 de noviembre de 2007 a las 14:27

Tomate????????????
a ke le llamas pure de tomate ?natural o lata ???????? la receta es buena de las k me gustan rapida facil y de seguro esta buena .gracias

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26 de noviembre de 2007 a las 16:36

Hola
me encanta el pescado muchas gracias por la receta


saludos jessica

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