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Comida para la semana

24 de julio de 2007 a las 21:46 Última respuesta: 22 de mayo de 2019 a las 21:47

hola espero que aqui estemos mas tranquilo para comentar nuestra comida especial aqui solo se habla de comida y se pregunta por comida

Ver también

24 de julio de 2007 a las 23:21

Hola
muchas gracias por la receta de haller estaba muy buena

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25 de julio de 2007 a las 11:36

Recetas para hoy
EN EL TOMO 00

LAS SIGUIENTES PAGINAS
E6 03 36 49 AF 86 7D 3B
8E 69 29 BD 39 5E 0C 63

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25 de julio de 2007 a las 18:08
En respuesta a adem_5769554

Recetas para hoy
EN EL TOMO 00

LAS SIGUIENTES PAGINAS
E6 03 36 49 AF 86 7D 3B
8E 69 29 BD 39 5E 0C 63

Gracias
hola carlupis te agradezco mucho el consejo de tu receta deberdad que sale buena

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25 de julio de 2007 a las 21:18

Menu de esta noche
en el tomo 01

55 60 6C 81 E6 FE D1 50
DC AF 01 A9 1C 58 7C 9B

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26 de julio de 2007 a las 15:01

Receta para hoy a las tres
en el tomo 00
1F F0 B8 8A E5 5E C1 17
6D DF 59 B8 17 85 A7 B3

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26 de julio de 2007 a las 15:08

Perdon calculo equivocado
00:48 47 3F 6F 8C 58 65 2A D7 3D 6B 22 C6 09 F5 56

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26 de julio de 2007 a las 19:20
En respuesta a adem_5769554

Perdon calculo equivocado
00:48 47 3F 6F 8C 58 65 2A D7 3D 6B 22 C6 09 F5 56

Receta portuguesa de regalo
en el tomo 00

9D 55 A5 3D 9B C9 E9 35
D0 66 BA 3B 7E FB F3 B6

¡OJO ESTA ES DE PORTUGAL!

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26 de julio de 2007 a las 19:26

Una preuntita...
La receta de Portugal, no sé si sofreir el 007 o pasar primero el 22 por el chino.

Besos en progresión eométria.

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26 de julio de 2007 a las 20:56

Cena de hoy
TOMO 01
EC6DCA72C13824B29259A1EDB36820EF

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27 de julio de 2007 a las 13:18
En respuesta a adem_5769554

Cena de hoy
TOMO 01
EC6DCA72C13824B29259A1EDB36820EF

Horas
Sobre que hora se come y se cena ahora.Esque como se cambia cada dos por tres se me descontrola el cuerpo.
Gracias al cocinero

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27 de julio de 2007 a las 13:35

Menu de hoy calentito
en el tomo 00
6E2844B87E8965E1DAF3E79E68DF5773

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27 de julio de 2007 a las 16:39

Mensaje para todos los amantes de la buena cocina
Esta tarde salgo para la playa el Lunes vuelvo espero poder seguir mandando las recetas desde donde voy pero si no ya me contareis ¡ME VOY A LA PLAYA!

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27 de julio de 2007 a las 21:45

Desde vigo receta de marisco
EN EL TOMO[01]-
19 60 1A EF A9 8B FF 8C
F5 6A 07 77 C6 04 EC 6B

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28 de julio de 2007 a las 5:49
En respuesta a adem_5769554

Desde vigo receta de marisco
EN EL TOMO[01]-
19 60 1A EF A9 8B FF 8C
F5 6A 07 77 C6 04 EC 6B

Receta portuguesa
DESDE VIGO Y RECIEN LLEGADO DE PORTUGAL UNA NUEVA RECETA
EN EL TOMO 01
7A 7D CF 84 3E 33 6D 5B 5C 15 E6 71 83 10 A0 B2 RECORDAD ES PORTUGUESA

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28 de julio de 2007 a las 14:06

Menu del sabado
en Tomo 00
las paginas 19 60 1A EF A9 8B FF 8C F5 6A 07 77 C6 04 EC 6B

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28 de julio de 2007 a las 14:07

Menu del sabado
en el Tomo 00:
500E1783B7E236EDCF892609B23BDCF0

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28 de julio de 2007 a las 14:08

Ese tambien estaba malo
este si MENU DEL SABADO
00: C7 65 9D E9 99 75 F9 C8 68 37 54 56 5D 93 EE 14

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28 de julio de 2007 a las 21:05

Cena calentita para el sabado
en el tomo 01
paginas F6 1D 9C 1F F9 35 07 B3 FF 89 D7 48 5C FB EF 20

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29 de julio de 2007 a las 11:06

Almuer para el domingo
TOMO 00:
PAGINAS 8920E32EF4ED5A658964ADADA0EFBB5E

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30 de julio de 2007 a las 13:15
En respuesta a adem_5769554

Mensaje para todos los amantes de la buena cocina
Esta tarde salgo para la playa el Lunes vuelvo espero poder seguir mandando las recetas desde donde voy pero si no ya me contareis ¡ME VOY A LA PLAYA!

Gracias!!
No sé qué haríamos sin tus recetas!
Pásalo muy bien y pónte una gorrita, que el sol en la cabeza es muy malo!

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30 de julio de 2007 a las 13:21

Hola
mi fin de semana bien y tengo esta receta en el tomo 00: las paginas F3 4B 45 90 1C 3A FB C5 E8 04 E7 CA 04 B2 9B AA

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30 de julio de 2007 a las 13:33

¿hay alguien?
DIGO QUE SI HAY ALGUIEN LLEVO VARIOS DIAS MANDANDO RECETAS PARA QUE COMAIS BIEN Y NO SE NADA DE NINGUNO DE VOSOTR@S QUIZAS ESTE YO SOLO

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30 de julio de 2007 a las 21:02
En respuesta a adem_5769554

¿hay alguien?
DIGO QUE SI HAY ALGUIEN LLEVO VARIOS DIAS MANDANDO RECETAS PARA QUE COMAIS BIEN Y NO SE NADA DE NINGUNO DE VOSOTR@S QUIZAS ESTE YO SOLO

Claro que hay alguien!!
Las fieles seguidoras de tus recetas estamos aquí cada día. Sin ti no podríamos comer nada. Besos a tod@s.

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30 de julio de 2007 a las 21:26

Dedicado a zelda
aunque un poco tarde receta para hoy 01]-14 C0 F5 9A 96 B3 FA AE --D9 75 74 1B 37 3C 53 11

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30 de julio de 2007 a las 21:30

Gracias
Zelda se agradece solo es que yo solo quiero ayudar y no se nada de nadie es un poco triste pero si solo estas tu no te preocupes que mis mejores recetas te llegaran por correo privado y te aseguro que seran las mas rapidas y las mejores

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31 de julio de 2007 a las 12:35
En respuesta a adem_5769554

Gracias
Zelda se agradece solo es que yo solo quiero ayudar y no se nada de nadie es un poco triste pero si solo estas tu no te preocupes que mis mejores recetas te llegaran por correo privado y te aseguro que seran las mas rapidas y las mejores

Trankilo que somos mas
no todos te escribimos pero agradecemos tus recetas.La verdad es que somos un poco egoistas al no decirte ni gracias siquiera.Sin tu labor seria mucho mas dicifil el dia a dia.Gracias carlupis

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31 de julio de 2007 a las 13:28

Creo que estas sera la proxima receta
SIN COMPROBAR
EN 00
AF C8 C1 69 DE DF 26 DA
97 65 EC 95 5D 49 82 3D

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31 de julio de 2007 a las 13:42

Confirmada la receta anterior
NO OS QUEJAREIS DE RAPIDEZ, NO SE HA QUEMADO LA COMIDA Y YA TENIAMOS LA RECETA NUEVA

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31 de julio de 2007 a las 13:47

Y de regalo comida portuguesa
Cabo
en 00
B1 56 8E BB 8F 09 76 CE
81 26 41 9D E5 34 F8 EA

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31 de julio de 2007 a las 20:45

Creo que esta receta saldra buena para la cena
EN EL TOMO 01
19 41 EB 81 DF ED EB D8
EC 13 DF 02 52 64 CA 14

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31 de julio de 2007 a las 21:14
En respuesta a adem_5769554

Creo que esta receta saldra buena para la cena
EN EL TOMO 01
19 41 EB 81 DF ED EB D8
EC 13 DF 02 52 64 CA 14

Muchas gracias carlupis
aquí seguimos los que no nos vamos de vacaciones.... todavía.

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31 de julio de 2007 a las 21:19
En respuesta a aroma_9557272

Muchas gracias carlupis
aquí seguimos los que no nos vamos de vacaciones.... todavía.

Gracias zelda
ESO ME PASA A MI QUE AUN NO TENGO VACAS PERO YA QUEDA MENOS HAS VISTO HOY ESTUVE INSPIRADO NO PUEDE HABER MAYOR RAPIDEZ

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1 de agosto de 2007 a las 13:10

Posible receta para hoy
EN EL TOMO 00
LAS PAGINAS
30 C5 DB 13 6D F8 F2 F4
C8 02 90 2F 17 70 25 93

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1 de agosto de 2007 a las 21:47

Cena perdon la tardanza me lie
01: 1F 06 F4 3D FD 01 59 1D D6 C4 54 8A B6 6F 13 78

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1 de agosto de 2007 a las 21:53

A no que seguro que mi receta sigue siendo la mas rapida
tomo 01:
paginas
1F 06 F4 3D FD 01 59 1D
D6 C4 54 8A B6 6F 13 78

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1 de agosto de 2007 a las 22:04

Por dios
tus recetas todas fantasticas,para mojar pan sigue poniendonos tus recetas tan especiales nos son de gran ayuda.

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2 de agosto de 2007 a las :21
En respuesta a adem_5769554

A no que seguro que mi receta sigue siendo la mas rapida
tomo 01:
paginas
1F 06 F4 3D FD 01 59 1D
D6 C4 54 8A B6 6F 13 78

Gracias por las recetas...
hola carlupis!!! yo también estoy aquí, ahora que me has invitado a probar tus recetas aquí me tienes. muchas gracias, todo está muy bueno...
hola también a zelda!!! y a los demás!!!

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2 de agosto de 2007 a las 10:02

Oye, ¿por qué no haces un blog?

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2 de agosto de 2007 a las 12:41

Creo que esta sera una buena receta
del tomo 00
5F D4 80 EE C8 84 0E 8C
89 A0 FD 5F 77 9A 66 66

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2 de agosto de 2007 a las 15:18

Hola...
... pensaréis que no me entero de nada, pero es que no me entero de nada.. je je
Que es eso del tomo ....
Me gustaría saberlo... es que soy nueva aquí.
Bikiños

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2 de agosto de 2007 a las 19:21

Receta portuguesa
Cabo 01 :

Cabo 01 :

CBF9FCFBEE80BD1B91ED5DAD4DC8F65C

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2 de agosto de 2007 a las 19:26

Brochetas de rape con cigalas

Para 4 personas
8 medallones de rape (800 gramos)
12 cigalas
1 zanahoria
8 vainas
2 cebolletas
1 copa de brandy
Fécula de patata
Aceite
Sal y pimienta




Pelar las cigalas. Con los medallones de rape y las colas, formar 4 brochetas.
Poner a pochar las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. Añadir el brandy, flamear y cubrir con agua.
Dejar reducir a fuego suave, hasta obtener la salsa que se precisa para salsear las brochetas.
Pasar la salsa por un colador fino o chino. Ligarla con la fécula de patata y rectificarla de sal.
Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas en una sartén con un poco de aceite. Dejar hasta que se doren y resulten al dente. Rectificar de sal. Salpimentar las brochetas y asar a la plancha. Disponerlas en un plato, acompañadas con la verdura. Verter la salsa por encima.

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2 de agosto de 2007 a las 21:29

Huevos al graten con mollejas de pato


Para 4 personas
30 ajos frescos
4 cebolletas
1 pimiento verde
4 mollejas de pato confitadas
4 huevos
l. de leche
2 cucharadas de harina
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil




Limpia los ajos y córtalos en tiras finas. Escáldalos en una cazuela con agua hirviendo durante 2 minutos. Escúrrelos.
Corta las cebolletas en 8 a lo largo y el pimiento en tiras. Ponlo a dorar en una cazuela con 3 cucharadas de aceite. Cuando esté dorado, añade los ajos frescos y las mollejas de pato laminadas y limpias de grasa.
Pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela. Cuando se caliente, agrega la harina. Rehoga brevemente y vierte la leche poco a poco sin dejar de mezclar. Salpimienta y sírvela sobre las verduras.
Casca encima 4 huevos e introduce en el horno a gratinar durante 3 minutos.

Consejo: Si tenemos demasiados huevos frescos y corren el riesgo de perderse, para conservarlos introdúcelos en un recipiente y cúbrelos con sal gorda.


01] CF 61 A3 D4 7A 33 29 30---39 3E 20 67 E7 4E DE 8B

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2 de agosto de 2007 a las 21:30

Al loro con las nuevas recetas
PARA QUE OS SALGAN BIEN HAY QUE HACERLAS HASTA EL FINAL

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2 de agosto de 2007 a las 21:51
En respuesta a adem_5769554

Al loro con las nuevas recetas
PARA QUE OS SALGAN BIEN HAY QUE HACERLAS HASTA EL FINAL

A mi no me sale
hola carlupis.
la de la cena no me sale bien. lo he repasado 1000 veces y no veo donde me equivoco.

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3 de agosto de 2007 a las 10:45

Esoy contigo pulpito1...
... yo tampoco me entero de nada, al igual que tú solo ver número y letras, je je... a ver si algún día nos lo explican.
Bikiños para tod@s

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3 de agosto de 2007 a las 12:09

Bolas de patata rellenas de carne y queso

Para 4 personas
1 kg. de patatas
200 gr. de carne picada
100 gr. de queso
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 huevos
harina
pan rallado
agua
aceite virgen extra
sal
perejil




Pica los dientes de ajo finamente y pon a dorar en una sartén con un poco de aceite. Pica la cebolla e incorpórala. Dora todo bien.
Sazona y espolvorea la carne picada con un poco de perejil picado. Incorpórala a la sartén y saltéala brevemente.
Limpia los pimientos y córtalos en bastones finos. Ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Pela las patatas, trocéalas y ponlas en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Cuécelas durante 5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor, retira el agua y pásalas por el pasa purés. Bate 1 huevo, espolvoréalo con perejil picado y añádelo al puré.
Forma unas bolas de patata, rellénalas con un poco de carne picada y un trozo de queso. Pasa las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Sirve la fritada en el centro de la fuente y las bolas alrededor.

Para hacer estas bolas de patata rellenas, es importante que el puré quede espeso. Así que antes de pasarlas por el pasa purés, no olvides eliminar todo el agua resultante de la cocción.

EN OO
FB 3E D5 76 CE A0 47 BC 94 2C C5 5F 40 77 00 79

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3 de agosto de 2007 a las 20:57

Canelones de jamón fresco y curado


Para 4 personas
12 placas de canelones
k. de jamón fresco
5 lonchas de jamón serrano
2 cebolletas
2 dientes de ajo
k. de pimientos morrones de lata
1 cucharada de harina
100 gr. de queso
vaso de leche
agua
aceite virgen extra
azúcar
sal
pimienta
perejil




Pon a cocer los canelones en una cacerola con abundante agua y sal. Escurre y reserva.

Pica una cebolleta y dórala en una cacerola con un chorrito de aceite. Cuando esté dorada, agrega los morrones cortados en tiras y un chorrito de agua. Condimenta con sal y azúcar y deja que se cocine a fuego medio durante 20 minutos. Tritura, cuela y reserva.

Pica los ajos y la otra cebolleta y ponlos a dorar en un sartén con aceite. Cuando tome color añade el jamón serrano picado y saltea el conjunto. Incorpora el jamón fresco cortado en dados pequeños, sazona, agrega una cucharada de harina y rehoga el conjunto. Vierte la leche y deja que se cocine.

Rellena los canelones con la carne y coloca en una placa de horno. Espolvorea con abundante queso rallado y gratina.
Cubre el fondo de una fuente con la salsa de pimiento, coloca encima los canelones gratinados y decora con una ramita de perejil.

Los canelones no tienen por que ser siempre un plato salado. Pueden preparase dulces, rellenos de plátano por ejemplo, con una salsa de frutos secos.

POSIBLE RECETA PARA ESTA NOCHE
PARA 01:
40 45 4A 90 5E DC BE 6F 69 1E 07 C6 B5 6E 79 69

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3 de agosto de 2007 a las 22:33
En respuesta a adem_5769554

Canelones de jamón fresco y curado


Para 4 personas
12 placas de canelones
k. de jamón fresco
5 lonchas de jamón serrano
2 cebolletas
2 dientes de ajo
k. de pimientos morrones de lata
1 cucharada de harina
100 gr. de queso
vaso de leche
agua
aceite virgen extra
azúcar
sal
pimienta
perejil




Pon a cocer los canelones en una cacerola con abundante agua y sal. Escurre y reserva.

Pica una cebolleta y dórala en una cacerola con un chorrito de aceite. Cuando esté dorada, agrega los morrones cortados en tiras y un chorrito de agua. Condimenta con sal y azúcar y deja que se cocine a fuego medio durante 20 minutos. Tritura, cuela y reserva.

Pica los ajos y la otra cebolleta y ponlos a dorar en un sartén con aceite. Cuando tome color añade el jamón serrano picado y saltea el conjunto. Incorpora el jamón fresco cortado en dados pequeños, sazona, agrega una cucharada de harina y rehoga el conjunto. Vierte la leche y deja que se cocine.

Rellena los canelones con la carne y coloca en una placa de horno. Espolvorea con abundante queso rallado y gratina.
Cubre el fondo de una fuente con la salsa de pimiento, coloca encima los canelones gratinados y decora con una ramita de perejil.

Los canelones no tienen por que ser siempre un plato salado. Pueden preparase dulces, rellenos de plátano por ejemplo, con una salsa de frutos secos.

POSIBLE RECETA PARA ESTA NOCHE
PARA 01:
40 45 4A 90 5E DC BE 6F 69 1E 07 C6 B5 6E 79 69

Hola carlupis
ayer al final funcionó. dejé las claves que había metido y me puse a hacer otras cosas. al cabo de un rato se veía. gracias.
mañana me voy una semana de vacaciones a la playa. no me conectaré más hasta el 11 de agosto.
hasta entonces, que te vaya bien!!

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ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
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